| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

为什么在澳洲减不了肥

楼主
      withoutcathy 发表于 28-3-2010 19:37:49 转发到朋友圈 删帖
      16286 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT
      以前在国内的时候 觉得胖了 少吃点 瘦的就很快

现在 吃的再少也不瘦

我都绝望了

大家都是什么情况呢

有没有达人支招的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      喵小姐 发表于 28-3-2010 19:59:18
      换了新环境就会一下子暴胖或者暴瘦,也算一种水土不服吧,大概过半年多就会变回原来的体型……不过自己还是要注意点饮食之类的

板凳
      喵小姐 发表于 28-3-2010 20:01:10
      换了新环境就会一下子暴胖或者暴瘦,也算一种水土不服吧,大概过半年多就会变回原来的体型……不过自己还是要注意点饮食之类的

地毯
      mattxia 发表于 28-3-2010 20:26:39
      为什么我在这边就瘦呢,整得我都不想回国了

楼主| withoutcathy 发表于 28-3-2010 20:29:55
      1年来  稍微瘦下去一点点  但是还是很胖 囧

楼主| withoutcathy 发表于 28-3-2010 20:31:01
      1年来  稍微瘦下去一点点  但是还是很胖 囧

Jessicavivi 发表于 28-3-2010 20:45:25
      心情比较放松吧。。生活节奏比较慢了

Jessicavivi 发表于 28-3-2010 20:46:27
      心情比较放松吧。。生活节奏比较慢了

坏坏的耶稣 发表于 29-3-2010 00:23:03
      我觉得是这边的生活节奏慢导致的,可能你自己没有感觉到。多运动,就好。我是这么个感觉。

燕妮儿 发表于 29-3-2010 09:15:08
      这边的饮食结构跟国内不一样啊