| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: withoutcathy

为什么在澳洲减不了肥

lilin 发表于 29-3-2010 09:39:18
      多打几分工,想胖都难。。

紫萱 发表于 29-3-2010 10:22:04
      有同感!! 再怎么不吃也瘦不下来!!郁闷

燕妮儿 发表于 29-3-2010 12:21:42
      我10天左右吧,瘦了7斤,

草它娘的,到了平台期了,连续4天都维持一个数据,再也下不来了

楼主| withoutcathy 发表于 29-3-2010 21:09:24
      回复 13# 燕妮儿

怎么瘦的??????????????

燕妮儿 发表于 29-3-2010 21:26:57
      我算calorie的。
      想吃什么就吃什么。
      但绝对不会超calorie

风の息 发表于 29-3-2010 21:33:41
      感觉运动是关键..

purrfect 发表于 29-3-2010 21:36:19
      因为东西都太甜了。。。

小J 发表于 31-3-2010 10:49:06
      住在澳洲真的會不知不覺變胖
      這一兩星期 我陪我朋友減肥
      方法很簡單  三餐照吃
      只是多了晚飯後 我陪他去散步 大概走了20~30分鐘
      <自己一個人走會比較無聊也危險>
      一個多星期下來 我就覺得他變瘦了 可能瘦2~3公斤
      而我呢 因為晚上有運動 長期失眠也改善許多 變得很好睡
      ps.我還去藥局買vitamin B 群 給他吃  加強新陳代謝!!

新亚物流 发表于 31-3-2010 10:57:21

小J 发表于 31-3-2010 11:13:05
      回复 20# stephaniewin

我買的廠牌是BLACKMORES  去藥局買時 剛好在特價 就買了這一牌
      它是綜合維他命B  MEGA B COMPLEX