| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: withoutcathy

为什么在澳洲减不了肥

小黃 发表于 31-3-2010 11:42:40
      這邊碳水化合物的東西太多了...

ONLY 发表于 31-3-2010 15:52:03
      我已经胖的不行了~~~~

ONLY 发表于 31-3-2010 15:52:32
      住在澳洲真的會不知不覺變胖
      這一兩星期 我陪我朋友減肥
      方法很簡單  三餐照吃
      只是多了晚飯後 我陪他去 ...
      小J 发表于 2010-3-31 11:49

啥减肥药“?在哪买?

Ada 发表于 31-3-2010 15:53:46
      这边喘气都胖......

爬爬夕 发表于 31-3-2010 17:46:35
      你们总喊胖了胖了..我看大街上的亚洲女生再怎么胖也比老外窈窕的多...

太风 发表于 31-3-2010 18:17:37
      感觉~可以组织~ 集体的~减脂活动   那样子~坚持下来~就不难了~

wezhaofei 发表于 31-3-2010 18:19:38
      开玩笑.. 在澳洲只会瘦不可能胖 . 我都是回国养胖了,以来阿德就瘦了.

ONLY 发表于 2-4-2010 12:51:44
      我整天在宾馆打工,累死累活的,也没见瘦哪去,饿了就吃,吃完了就一头倒下了,。。。胖了好多。。。
      郁闷死了,。。不吃饱,就没力气干活,~~~~

楼主| withoutcathy 发表于 3-4-2010 08:57:32
      回复 31# ONLY

完全同意你~!~!!!!有时候累了 饿了 总觉得还不吃的话 实在是对不起自己 吃的还是不多 还是胖  OMG

crystal425 发表于 3-4-2010 09:18:55
      大部分女孩子都是这么觉得的,可能是这边不经常吃水果和蔬菜而且缺乏锻炼的原因吧