| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: withoutcathy

为什么在澳洲减不了肥

guaixiaoguai 发表于 3-4-2010 09:20:46
      从办签证开始,我就开始瘦,什么都没少吃,到这边几个月也一直瘦。今年过年回家一趟,都没吃胖。。。到这边又瘦了3,4斤,搞的我现在天天晚上9点喝牛奶泡麦片。我就想保持现在的重量,不想再瘦了。。。真搞不懂为啥,上大学时,体重直往上涨。。。

楼主| withoutcathy 发表于 3-4-2010 09:24:29
      回复 34# guaixiaoguai

我恨你。。。。。。。。。。。。。。。{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}

guaixiaoguai 发表于 3-4-2010 09:38:34
      回复 35# withoutcathy

mmbright 发表于 8-4-2010 14:45:36
      现在已经胖得跟猪一样了

angela123 发表于 8-4-2010 19:54:50
      刚来的时候会胖,但是过了一段时间适应后,就自然瘦下来了

qitian7seven 发表于 8-4-2010 19:59:20
      过半年会变呀,不要哦... 2# 喵小姐

cleencleen 发表于 8-4-2010 20:04:11
      回复 34# guaixiaoguai

为什么 为什么 为什么 55555......

喵小姐 发表于 8-4-2010 22:14:54
      过半年会变呀,不要哦...  喵小姐
      qitian7seven 发表于 2010-4-8 20:59

你要保持固定体重两个月以上身体才会记住这个体型哦~~这就是为什么很多减肥药会一下子反弹,因为身体还没适应就又变回去了……

喵小姐 发表于 8-4-2010 22:16:49
      我整天在宾馆打工,累死累活的,也没见瘦哪去,饿了就吃,吃完了就一头倒下了,。。。胖了好多。。。
      郁闷 ...
      ONLY 发表于 2010-4-2 13:51

可是我在餐馆打工,也没怎么干就瘦了很多……有15~20KG吧……

ONLY 发表于 9-4-2010 17:20:15
      回复 42# 喵小姐

是不是干清洁房间的工作我做的太多了?回家吃完就睡了,在也不想动了、、、
         或者 我就是吃啥啥胖的人,可是我脸没胖啊···呜呜。。。