| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 呼噜De猪猪

[羽毛球] 羽毛球活动征集意见帖

jh_hammer 发表于 20-10-2008 22:10:30
      UPUPP 一下,  11月13日考试,   考完后 随意。

似雪无涯 发表于 20-10-2008 22:24:32
      记着第一次,也是最后一次打球,还是9年前的大年初4,跟我老爸在我家楼下打滴球。。。。

支持猪猪同学的活动~~~~~~~~~  啥时候都行,提前通知偶就可以啦~~~~~~

ps: 我不会打!!!!!!!!顺便征个教练~~ :laugh: :laugh:

似雪无涯 发表于 20-10-2008 22:25:35
      忘了说了:  10月份,啥时候都行

liuyuncarol 发表于 20-10-2008 22:27:04
      我也 可以参加qq:82526055

Candysummer 发表于 20-10-2008 22:33:00

回复 12# 的帖子

教练估计差点儿~~陪练没问题啊~~哈哈~~发球我还是比较有自信~~我国内上大学的时候体育课那老师以为我练过~~啊哈哈哈~~~不过大半年没打了不知道水品啥样~~:win:

楼主| 呼噜De猪猪 发表于 20-10-2008 23:32:31
      现在看来大部分人的意思是考完试。。。。哎。。。哭啊~~~我考完试要到11月27号了,没大家那么早。哈哈~~~不过问题不大,一天玩的时间还是有的。
      继续观察~~~

luobing1986 发表于 20-10-2008 23:39:52

回复 12# 的帖子

我来我来~~~我体育全能。。(貌似不可能)
      随意哈  不用考完试都行  谁有空最近就拉架嘛 先热身 过几周开始 小组赛 淘汰赛 四分之一 二分之一去

Candysummer 发表于 21-10-2008 00:45:04
      别等考完试呀……考完试偶就回家了……:talking: 11月前吧~~离考试还有一阵子~~哈哈~~~不至于差一天半天吧……

maggie 发表于 21-10-2008 09:38:12
      11月13号之后,不过打得超烂的!Q1:

jh_hammer 发表于 21-10-2008 11:04:15
      LZ 的后续呢。。。