| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tzjrxy

怎么样画眼妆才不会显得凶?

AVOPLEX 发表于 14-4-2010 21:08:33
      眼線下垂~
      我這個是用的棕色眼線~~~比黑色更柔和一點吧~~~
      VIA 发表于 2010-4-13 23:33

这个好看列:)

蕏蕏囡 发表于 15-4-2010 01:00:41
      眉毛的话不要眉角太高就会好很多呢

灰黑白 发表于 15-4-2010 02:22:34
      回复 6# VIA

这个不凶列 {:4_149:}

闲置转让 发表于 18-4-2010 18:52:50
      画细一点 吧,,,

triangle 发表于 20-4-2010 00:36:14
      看看怎么画眼妆...我也是化妆菜鸟,来学习学习...{:4_139:}

TOTORO 发表于 6-5-2010 01:19:05
      我觉得如果眼睛比较大,最好不要花下眼线,只用眼影晕染眼尾三分之一就好了,并且真的是用咖啡色要柔和混血很多。。。其实不化下眼线但是可以适当图下眼睫毛,上下眼睫毛涂完之后会显得眼睛有神很多。

fiona_feier 发表于 8-5-2010 18:19:28
      我是内双.... 眼线花了也不太看的出..... 郁闷~~~

dongzhe 发表于 16-5-2010 17:41:22
      我一直都只画内眼线,稍在眼尾平拉一点。如果一定要画下眼线的话,用咖啡色的晕染吧。。。呵呵

喵小姐 发表于 20-5-2010 11:13:27
      没试过下垂眼……个人经验,LZ那种大眼日常妆的话睫毛膏涂到根部就基本不用眼线了,要用那种浓密的

推荐欧莱雅一个红白相间双头的,PRICELINE就有,便宜而且水洗就能卸