| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

是自己染好、还是去理发店染头发呢?

楼主
      crazy_vivi 发表于 13-4-2010 11:18:23 转发到朋友圈 删帖
      6221 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看见花王的泡沫染发膏还挺好的、颜色也挺正的、

但是又不知道是去理发店染好呢、还是自己染、

因为准备回国、所以回国后去店里染也还不错的、

大家帮我想想、到底怎么办啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小子弹小粉熊 发表于 13-4-2010 12:29:10
      自己要是技术好的话自己染便宜点。但是国内的染发店也不贵啊。而且免去了很多的麻烦、我觉得染发店比较好呢

板凳
       楼主| crazy_vivi 发表于 13-4-2010 14:05:04
      回复 2# 小子弹小粉熊

谢谢啊、

价格倒是无所谓

就是最近看到有花王泡沫、看上去也好像挺好染得、

所以在考虑到底哪个好?

地毯
      小乐 发表于 15-4-2010 21:27:31
      我就是自己买的染发剂。。回国拿到店里让他们帮我染的哦。。给点加工费就好啦。。
      这样既可以挑选自己喜欢的染发产品。。还免去了麻烦啊。。哈哈。。

i.mika 发表于 15-4-2010 23:13:50
      我覺得吧

還是去理髮店染好了

因為自己染的話如果染不勻會很難看的吖

而且感覺自己染會好麻煩

bbetty 发表于 19-4-2010 16:05:03
      自己或理发店去染发倒只是染得好坏和价格,关键还是染发剂要质量好的,对皮肤刺激小的。

qijinnian 发表于 7-5-2010 16:43:55
      真要自己染,就得有人帮忙,最好两个人一起,手快点,不然不匀,可难看

唉唉唉 发表于 15-5-2010 15:58:05
      我曾经帮我朋友染过大家都说效果不错,其实自己弄就可以,节省很多。

guaiguai 发表于 15-5-2010 16:19:10
      我觉得还是到店里染比较好,自己染万一不均匀就不好看了,外面染还省事.

huayin67 发表于 15-5-2010 18:35:37
      自己买颜色和developer在家染~
      如果有认识学hairdressing的朋友,基本都可以这么办了。在家里染完就可以洗,方便,省钱省时间。。
      实在不认识可以去美发学校染。。学生给染。。价钱便宜,染料质量好。。。染坏了老师可以适当修补。。。