| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 灰黑白

大家有没有用到见底的化妆品?

楼主| 灰黑白 发表于 3-6-2010 22:52:51
      回复 6# cathychou

我也木有~

楼主| 灰黑白 发表于 3-6-2010 22:53:38
      回复 8# makeup

化妆品 永远买不完呐~!

楼主| 灰黑白 发表于 3-6-2010 23:07:44
      回复 15# triangle

就是用到已经能看见盒底的化妆品~就是快用光的啦

VIA 发表于 4-6-2010 12:19:54
      感覺什麽都用不到見底~~~因為我一直買啊~而且對每樣東西都是用最多一兩個月就試新的用了~~~冷宮裡的化妝品一堆一堆的~~~不過偶爾還是會用用~就是那個偶爾時間隔的比較長~

VIA 发表于 4-6-2010 12:20:56
      我粉底液就超過10個了~~~人家說一般一瓶30ML粉底液可以用一年~那我要全部用完豈不是要十幾年~

huayin67 发表于 6-6-2010 04:29:22
      有好多SKINCARE都会用到底还去买第二瓶回来啊
      如果光是指彩妆的话就EL的眼线笔 VISEE的眼线笔和眉粉 YSL的明采笔  美宝莲的睫毛膏 欧莱雅的卸妆 其他化妆专用好象很少用到底。。毕竟化的不多。。

蜜丝 发表于 7-6-2010 18:04:18
      惭愧...从来没有! 我是真心想用的 但不是用到一半不合适 就是出现新的物品 不过最多的是意外身亡  这是最可怜的事情呢

akiko627 发表于 7-6-2010 18:48:10
      chanel的foundation,,完全見底,,而且一直用了3盒,,
      彩妆真的见底很少,,,
      腮紅完全是新的一樣,,

wandering 发表于 8-6-2010 18:46:40
      很多粉饼,蜜粉 还是很不经用的,N多见底的,还有BENEFIT的的柠檬膏

wandering 发表于 8-6-2010 18:47:26
      基本上 眼影见底 很难