AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 快来看啊~~~这里有人组织出海钓鱼啦,你还在为钓不到鱼发愁吗?快点开来看~~~~~~~~... [打印本页]

作者: 最爱大爱波板糖    时间: 31-3-2017 19:50
标题: 快来看啊~~~这里有人组织出海钓鱼啦,你还在为钓不到鱼发愁吗?快点开来看~~~~~~~~...
因和船长沟通,暂时定于四月15号或者16号,希望有兴趣的朋友联系。出海钓过鱼或者从来没钓过鱼的都过来看看啊,机会很难得,楼主组织一次出海钓鱼,地点在出名的marion bay,本人在那出海过N次了,钓鱼论坛里都有我的贴,本次出海的船长那是相当的了不得,号称南澳最牛逼的船长,什么鱼都能钓到只要你想钓,懂钓鱼的都知道marion bay是个钓鱼的超级好地方,走那出海基本都会有大收获,剩少量位置,即时起征召,招满即停,先到先得。说下行程,当天早上4点出发开车到marion bay(250刀左右包所有,不用再花钱,没车的可以提供车,share邮费就行,所有人无需为鱼竿等渔具发愁,费用包含一切,每人只需要带自己所吃的中饭和晕船药即可)早上7点准时出海,直至晚上5点下船,开车回adelaide,每人鱼货都自行拿走。联系方式手机:0452515015(发信息),下面传些这位船长的战绩

作者: zhuowu    时间: 31-3-2017 21:01
你又开始活跃了~~~~~~~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 31-3-2017 22:50
zhuowu 发表于 31-3-2017 21:01
你又开始活跃了~~~~~~~~~

是啊~~~钓鱼还是好玩
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2-4-2017 01:56
顶下咯
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 4-4-2017 18:58
最后一个位置啦~~~~~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 6-4-2017 01:45
顶下
作者: a1673911    时间: 10-6-2017 14:42
请问有船长的联系方式么
作者: 1020896142    时间: 10-6-2017 23:13
请问楼主有阿德钓鱼微信群的群号,我想加入

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2