AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 史上绝无特价大处理,东西太多了没办法标价格几乎全部95新,有买有送欢迎询价~ [打印本页]

作者: didi123456    时间: 22-8-2020 17:02
标题: 史上绝无特价大处理,东西太多了没办法标价格几乎全部95新,有买有送欢迎询价~
东西大概有:b&o音响、手机壳、手机膜、车充、拍摄稳定器、各种电脑线、华为路由器、Wi-Fi扩展器、游戏手柄……有买有送,家里实在放不下了!!!

作者: 天下为安    时间: 22-8-2020 18:21
音响什么价格?

作者: BC360    时间: 22-8-2020 19:16
请问gopro卖吗?大概什么价?
作者: didi123456    时间: 22-8-2020 20:12
请问具体哪一款呢?
作者: 李狸    时间: 22-8-2020 23:34
键盘多少
作者: BC360    时间: 22-8-2020 23:55
请问go pro出吗?大概多少价?
作者: yan砚    时间: 23-8-2020 00:34
请问switch多少钱?
作者: yan砚    时间: 23-8-2020 10:56
请问seitch多少钱?
作者: yan砚    时间: 23-8-2020 10:56
请问seitch多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2