AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~* 畢業大拍賣, 很多傢電- 總會有東西你會用到 !!*~(更新中..) [打印本页]

作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 02:42
标题: ~* 畢業大拍賣, 很多傢電- 總會有東西你會用到 !!*~(更新中..)

畢業了, 要把所有傢俱賣掉.
如果你對我的東西有興趣, 請把你想要的東西+你的手機留下, 我會很快回覆你
FIRST IN FIRST SERVE !!

很多用品有盒子的, 很乾淨!

PS: 某一些傢俱我還在用, 但我會把可以領取的日子寫下來, 請看看!!基本是8月5打後... :)
      還有更多貨品將慢慢UPLOAD上來...請留意 ~~

如上門領取貨品, 還可以送你小傢俱, 如... IKEA洗碗架, 相架, 衣服掛袋.......

TOASTER $10

飛碟機 $5 (SOLD TO KITTY.TANG)

直立式風扇 $10

熨斗+ IRON BOARD $15

茶几 $30

IKEA 小椅子 (藍+ 粉紅) $5 (SOLD TO KITTY.TANG)

IKEA QUEEN SIZE床+ HARRAF SCARF 優質床墊 $200    (8月18後領取)

床頭櫃 $20

IKEA優質電腦椅 $40 (SOLD TO 沒那麼簡單)

黑/白 椅子 每色各有2張 $5  (SOLD TO KITTY.TANG)

HP F2280 PRINTER $20 (SOLD TO xianggutou)

暖風機 $10

WHIRLPPOL 微波爐 $50    (用了一年左右, 內裡有一點黃, 但功效還是很好)

炸爐 $15   (炸魚/ CHIPS 是無問題的, SIZE小小, 但功能不錯) 只用了半年- (SOLD TO SAM !!!)

有蓋SOURCEPAN $10   (很好用, 傳熱很好, 不黏底)

Wiltshire 廚具一SET $ 40   (基本一SET刀已經$40左右了, PACKAGE還有剪刀, 木匙X3, 湯匙.... 共16件)

梳化床 $110  (8月18後領取)- 打開有QUEEN SIZE BED的SIZE (8月18後領取)

LG 150L 雪櫃 $150  (有冰櫃, 但較位損壞了一點, 但無礙打開. 用了1年, 還有1年WARRANTY, 原價$330呢) (8月18後領取)

KAMBROOK 熱水器 $10 (8月18後領取)
作者: iaiyuzihui    时间: 1-8-2010 02:56

兰州暖风机效果好吗 - - 现在在用吗   

那个飞碟机是干啥用的  本人无知了点 求真相

QQ598121757
作者: yueyue    时间: 1-8-2010 09:02

我要 toaster, fan, iron, heater 。。请尽快联系我 0415204456
作者: yueyue    时间: 1-8-2010 09:03
我对 toaster, fan, iron, heater 都有兴趣。。请尽快联系我 0415204456
作者: kitty.tang    时间: 1-8-2010 11:12
我想要黑白椅子4张,小椅子2个,飞碟机  0433977526
作者: lane-amber    时间: 1-8-2010 11:13
想问下那个打印机用了多长时间了?
作者: fch101    时间: 1-8-2010 11:17
IKEA 小椅子 (藍+ 粉紅) $5 这个我要了,0435907718
作者: zhong9726    时间: 1-8-2010 11:32

飞碟机其实就是烘烤SANDWICH,另外可以烤扒类食物用的厨房用品
作者: Glorychina    时间: 1-8-2010 11:44
dddddddddddddddddd
作者: ainifeiyouxi    时间: 1-8-2010 11:58
熨斗+ IRON BOARD $15,IKEA 小椅子 (藍+ 粉紅) $5,电话 0402290859
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 12:35
回复 2# iaiyuzihui

HEATER效果不錯, 正在使用中呢...
如你有興趣的, 我會先留給你!!!
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 12:41
想问下那个打印机用了多长时间了?
lane-amber 发表于 2010-8-1 11:13

HI, 打印機用了一年左右, 功能很好, 你喜歡的, 可多送你一個彩色墨盒.
作者: grace2010    时间: 1-8-2010 12:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: grace2010    时间: 1-8-2010 12:47
下手真快 我也想要那个小椅子哦
作者: zhangsi421    时间: 1-8-2010 13:02
我要风扇,炸锅 0401 447 041 sam
作者: linmx    时间: 1-8-2010 13:25
今天可以买东西,取货或者订货吗?地址是?
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 13:30
今天可以买东西,取货或者订货吗?地址是?
linmx 发表于 2010-8-1 13:25

你可以寫下你想要的傢俱/ 電器, 我可以先預留給你, 如未有人有興趣的話.
    不好意思哦, 我8月1(今天)到8月4都不會在ADELAIDE, 我8月5後才有空.. 真的對不起.
    如果你選好貨品, 我令外送你小傢品哦!!! XD
作者: linmx    时间: 1-8-2010 13:33
回复 17# monchichi1007

谢谢!回来后,通知一声,到家直接去取,剩下啥就买点。
作者: 没那么简单    时间: 1-8-2010 13:36
我想要ikea的那个老板椅,另外。你有没有台灯啊?  0421665802
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 13:41
我对 toaster, fan, iron, heater 都有兴趣。。请尽快联系我 0415204456
yueyue 发表于 2010-8-1 09:03

Hi Yue  Yue,
are you still interest for all four items, if yes, all can be yours, please contact 0425811722.
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 13:43
我想要黑白椅子4张,小椅子2个,飞碟机  0433977526
kitty.tang 发表于 2010-8-1 11:12

Hi Kitty,
all can be yours, do you want it ? :)
作者: 禁止游戏    时间: 1-8-2010 13:44
求熨斗一套啊~!!可自取~!!!0432 7942 61
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 13:51
我想要ikea的那个老板椅,另外。你有没有台灯啊?  0421665802
没那么简单 发表于 2010-8-1 13:36

HI, ikea的那个老板椅沒有問題.  台灯我有一個, 是IKEA透明綠的!!
作者: 没那么简单    时间: 1-8-2010 13:54
回复 23# monchichi1007

那什么时候可以去取货类?你家住在哪啊?
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 13:59
回复  monchichi1007

那什么时候可以去取货类?你家住在哪啊?
没那么简单 发表于 2010-8-1 13:54

8月5後可以嗎? 我家在FINDON呢..~~
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 14:00
求熨斗一套啊~!!可自取~!!!0432 7942 61
禁止游戏 发表于 2010-8-1 13:44

等回覆中, 如令外一位不要, 我先留給你..謝 !!
作者: 没那么简单    时间: 1-8-2010 14:05
回复 25# monchichi1007

没有问题。。可以取货的时候你给我联系。。。
作者: monchichi1007    时间: 1-8-2010 14:07
回复  monchichi1007

没有问题。。可以取货的时候你给我联系。。。
没那么简单 发表于 2010-8-1 14:05

OK!! 再聯絡 !! 謝謝~
作者: melxy    时间: 1-8-2010 16:02

想要toaster, 飛碟機, tower fan, 燙鬥一套, Heater, 檯燈,
如果還有剩下的話... 我都要... 你什麽時候有時間 我什麽時候自己來拿
還要賣什麽 讓我知道... 多謝
我的電話號碼pm你了 可以給我簡訊或者miss call 我打回給你
作者: qq115070816    时间: 1-8-2010 19:13
面包机和床头柜,黑白椅子各一张,请尽快联系我。
电话:0425480807,Ben
作者: LLXY    时间: 1-8-2010 19:34
我要床头柜,直立风扇,热水壶,可以上门取货,MOB:0412772298
谢谢!
作者: Chris_lai    时间: 1-8-2010 21:46
我要那个IKEA優質電腦椅 我可以上门取货 谢拉
我电话0431616890
作者: 总忘用户名    时间: 2-8-2010 08:38
想要你的风扇~~谢谢!!0433131445
作者: 三人行    时间: 2-8-2010 09:58
我要那个暖风机,尽快联系我:0432696596
作者: lsd20013    时间: 2-8-2010 21:59
回复 1# monchichi1007

诶,把地址发我,我哪天去搜刮一番。
作者: maggie791211    时间: 2-8-2010 22:16
麻烦你,想要:床头柜、电热水壶、微波炉、刀具~
电话:0425451004
QQ:120950147
作者: 衛蘭    时间: 3-8-2010 01:56
熨斗+ IRON BOARD   还在吗?  在的话我要~~~~~~~~~
作者: 调子楠殿下    时间: 4-8-2010 01:16
想买热水壶 电话0430910159  QQ397636962
作者: yuxufeng2009    时间: 4-8-2010 15:53
0403703270,  my mobile,i want to buy the heater,i am live in city,can you tell me your address so that i can go and buy something,thank you !

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2