AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MOVIE WORLD之怀缅长发(二)................. [打印本页]

作者: Ayu    时间: 20-10-2010 22:34
标题: MOVIE WORLD之怀缅长发(二).................

!!

连论坛我都开始发起帖了......{:4_117:}

作者: 琴音    时间: 20-10-2010 23:51
最近怎么闲吗????如果到我家不要一直说无聊啊无聊啊无聊啊..你就给我快过来..随便带上我家小可爱...拉稀的那个四脚小可爱= - =
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-10-2010 01:58
呵呵~~ 顶你的贴哈
作者: AmyJia1    时间: 21-10-2010 08:57
I like your beautiful hat {:4_164:}
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 10:22
回复 2# 琴音

为什么到你家不能一直喊无聊啊无聊啊~~~~~~~~~~~~

你们都不陪我玩..........................好!无!聊!啊!
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 10:22
回复 3# 渺沙-月狼

谢谢.....月狼.............
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 10:23
回复 4# AmyJia1

我也很喜欢........就在movie world里面买的.......
作者: AmyJia1    时间: 21-10-2010 10:50
回复 7# Ayu

Dear U, where is movie world?
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 10:51
IN Brisbane....
作者: AmyJia1    时间: 21-10-2010 11:07
{:4_158:} O----------
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 11:56
回复 10# AmyJia1

怎么了??????????????//
作者: AmyJia1    时间: 21-10-2010 12:08
no way to buy it here{:4_157:}
作者: 木头瓶子    时间: 21-10-2010 13:30
回复  Ayu

Dear U, where is movie world?
AmyJia1 发表于 2010-10-21 10:50

确切的说是Gold Coast
作者: 木头瓶子    时间: 21-10-2010 13:30
楼主片儿太少,不露脸,不给加分
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 15:21
回复 14# 木头瓶子

我....我是新人.......
我还发了几个帖子的...
版主,,,,为了表扬一下,以示奖励吧.......{:4_177:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-10-2010 15:51
回复  木头瓶子

我....我是新人.......
我还发了几个帖子的...
版主,,,,为了表扬一下,以示奖励吧.. ...
Ayu 发表于 2010-10-21 15:21

你混迹论坛不短时间了咧~ 还新人哦~
作者: kuroyuki    时间: 21-10-2010 17:07
不露脸,不给加分 +1
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 18:08
回复 16# 渺沙-月狼

我这是申请了帐号可是很少发帖啊.....

人情冷暖啊.......{:4_134:}
作者: Ayu    时间: 21-10-2010 18:09
回复 17# kuroyuki

.........................

人家只有背影可以看......

怕吓倒你们啊....我.....我情何以堪啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-10-2010 22:50
回复  渺沙-月狼

我这是申请了帐号可是很少发帖啊.....

人情冷暖啊.......
Ayu 发表于 2010-10-21 18:08

嘿嘿,久仰~

而且, 见过, 并且有照片在手^_^
作者: Ayu    时间: 22-10-2010 00:09
回复 20# 渺沙-月狼

见过?见过什么??????/
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-10-2010 16:53
回复  渺沙-月狼

见过?见过什么??????/
Ayu 发表于 2010-10-22 00:09

你咯~~ 非2的时候见到di~
作者: Ayu    时间: 22-10-2010 17:26
回复 22# 渺沙-月狼

你又知道我是非诚勿扰2里面的谁......太厉害了
作者: 琴音    时间: 22-10-2010 19:36
回复 5# Ayu

今天实在太悲剧了........你知道我听到你说要和我爱子玩所以不想和我多说的时候我内心...的感叹吗=-=.............
作者: Ayu    时间: 22-10-2010 20:08
回复 24# 琴音

明天时间地点...........告诉我吧
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-10-2010 03:00
回复  渺沙-月狼

你又知道我是非诚勿扰2里面的谁......太厉害了
Ayu 发表于 2010-10-22 17:26

有人告密+我回查当晚的现场照片,恩恩。。。
作者: Ayu    时间: 23-10-2010 15:37
回复 26# 渺沙-月狼

竟然有人告密???谁??
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-10-2010 23:17
回复  渺沙-月狼

竟然有人告密???谁??
Ayu 发表于 2010-10-23 15:37

大谁家那小谁是也~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2