AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 知道了 谢谢 [打印本页]

作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 14:38
标题: 知道了 谢谢

知道了 谢谢

作者: a1197520    时间: 30-11-2010 14:41
穷人飘过...
作者: youyoubaby    时间: 30-11-2010 14:43
这个得看情况,要是就你一个人出OFFER,房东还着急卖的话,就可能便宜的很多,很多人出OFFER的话,就不好说了,GOOD LUCK
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 14:47
回复 3# youyoubaby
呵呵 我就是正面临出OFFER的问题
作者: james777    时间: 30-11-2010 14:48
这地太小,55万的看在哪里了,要是离CITY超过8KM的话,那就不便宜了。
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 14:49
回复 5# james777
呃。。7.5公里
作者: duval    时间: 30-11-2010 14:50
这边中介费一般是售价的2.5%左右,由卖方出。房价肯定能砍,主要是看是买方市场还是卖方市场。如果很多人看中这个房。还没来得及等你砍,其他人就和房东达成协议了。这个可以从中介对你的态度上看出端倪。
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 14:52
回复 7# duval

非常感谢
作者: 在水伊方    时间: 30-11-2010 14:53
这个房子卖很久了,楼主可以试试下一个OFFER,我觉得你可以试试50万-52万(就算房东不同意,中介也会要求你增加,到时你可以适当加一些,你可以试探中介房东想卖什么价,还有不要一下加很多,你可以1千或2千的加,如果第一次你加了2千,中介说房东还要求加,这时候应该差不多了达到房东想要的价位了,你可以少少加一点,成功率应该还是比较高的吧。),因为现在整个房市低迷,房都很难卖出去。还有,中介费不用买家出的,都是卖方出。

祝好运!
作者: 在水伊方    时间: 30-11-2010 14:56
还有,你可以问中介有没有人下OFFER,一般中介都会告诉你的。当然,别人下OFFER的价格中介是保密的。可是,卖这个房子好像是华人中介,就怕他骗你了,呵呵
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 15:00
回复 9# 在水伊方

非常感谢 你的信息对我很有用
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 15:02
回复 10# 在水伊方

如果直接跟房子的主人 交易  会不会有什么风险?
作者: 在水伊方    时间: 30-11-2010 15:07
回复  在水伊方

如果直接跟房子的主人 交易  会不会有什么风险?
xinyuxiulan 发表于 2010-11-30 15:02

既然房东已经委托给中介销售,是不可以私自成交的,就算你和房东搭上线了,房东也会叫你联系中介谈价格的。(当然有一种情况你可以和房东交易,就是房东还没有委托中介或者期限已到。)
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 15:13
回复 13# 在水伊方

是我一个朋友介绍房东给我认识的 没有通过中介 他说这样会有利于讲价 我只是不知道会不会有风险?
作者: 在水伊方    时间: 30-11-2010 15:21
回复  在水伊方

是我一个朋友介绍房东给我认识的 没有通过中介 他说这样会有利于讲价 我只是不知道会不 ...
xinyuxiulan 发表于 2010-11-30 15:13

这个房子好像已经委托了中介销售吧?如果已经委托了中介销售,房东私自出售好像是违法的。具体我也不是很清楚,不过,你可以直接跟房东讲价钱。但我认为,通过中介跟房东还价比较有效,很多房介会跟房东分析现在的市场环境,建议房东降价销售。当然,具体还看人吧。
作者: xinyuxiulan    时间: 30-11-2010 15:26
回复 15# 在水伊方
哦 非常感谢
作者: 在水伊方    时间: 30-11-2010 15:30
回复 16# xinyuxiulan

不客气,呵呵,能帮到你一点都好啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2