AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問現在是抓小龍蝦的季節嗎 [打印本页]

作者: psa71386    时间: 6-6-2011 20:25
标题: 請問現在是抓小龍蝦的季節嗎
去了四次,每次都只抓了1隻!用面包~用羊肝~結果都一樣!超灰心的!請問各位達人~現在是當季嗎?還有到底用什麼方法抓小龍蝦比較好抓呢?
作者: mem    时间: 6-6-2011 20:34
現在是最沒小龍蝦的季節。 等夏天吧
作者: psa71386    时间: 10-6-2011 01:30
恩恩~謝謝你們呀~不過我發現現在抓的螃蟹數量雖然少!但是都好大隻!但有個缺點!肉很快被那個海蟲吃光光
作者: Benlss9100    时间: 13-6-2011 17:19
ddddddddddddddddddddd
作者: cjt316    时间: 13-6-2011 19:56
现在肯定不是阿,不过看你在什么地方抓。
作者: Adam    时间: 14-6-2011 17:02
怎样抓的,地点呢?公布一下好么?谢谢!
作者: psa71386    时间: 17-6-2011 17:10
你是指抓yabby還是crab嗎?
作者: ugg4sale    时间: 21-6-2011 20:04
现在市场上小龙虾有没有的卖的呀?
作者: 1616    时间: 22-6-2011 12:18
回复 ugg4sale 的帖子

有卖,18块一公斤。
作者: me722    时间: 29-6-2011 20:53
作者: carcar    时间: 29-6-2011 23:23
回复 psa71386 的帖子

羊肝能用么?!不能吧!
作者: psa71386    时间: 30-6-2011 10:33
不是喔!!  要等夏季
作者: WPYOU    时间: 30-6-2011 15:54
啥地方 啊?我都没有去过咯
作者: erinneptune    时间: 7-7-2011 09:57
看你在什么地方抓。
作者: psa71386    时间: 9-7-2011 02:05
地點是在murry bridge不過聽說現在不是季節所以好像不怎麼好抓說!不過一樣多多少少還是抓的到啦~哈哈~就是碰碰運氣囉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2