AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于Ingham离职证明信的提示和帮助 [打印本页]

作者: qiyue27    时间: 11-6-2011 11:06
标题: 关于Ingham离职证明信的提示和帮助

关于Ingham离职证明信的提示和帮助

大家好,我刚拿到从摩尔本发来的Ingham离职证明信,这个信是你要在辞职后主动联系Ingham摩尔本办公室去索取的,英文叫 separartion certificate,  他们的电话:03-59711105 , 只要提供她你的姓名和工号,他们就帮你打印并且邮寄给你,很方便的,这个信对于将来你的1年工作证明是很重要的文件,因为上面有你具体的开始和结束时间。

希望对Ingham的兄弟姐妹们有帮助,如有疑问,请留言给我

作者: rex0723    时间: 11-6-2011 11:17
不是直接找supervisor开吗?
作者: oz_angle    时间: 11-6-2011 16:47
请问这个工作证明有什么用呢?
是证明有工作经验吗
作者: sll    时间: 11-6-2011 17:02
谢谢了,还是首次听说呢
作者: qiyue27    时间: 11-6-2011 17:58
回复 rex0723 的帖子

如果他/她答应帮忙找摩尔本要,当然可以,不过我觉得自己找更可靠些
作者: qiyue27    时间: 11-6-2011 17:59
回复 oz_angle 的帖子

我们很多475签证的都需要有1年的工时证明才可以申请永居,所以这个信很重要
作者: oz_angle    时间: 11-6-2011 18:24
回复 qiyue27 的帖子

哦,明白了。。工资单应该也能证明吧
作者: goinghome    时间: 11-6-2011 20:21
理论上是要找雇主开具 工作的 REFERENCE LETTER
移民局也是要求REFERENCE LETTER
可以直接找SUPERVISOR开
雇主有义务开具这个证明

不过这个离职证明也是可以证明工作时间的
作者: playinging    时间: 16-6-2011 10:55
.............
作者: 我爱橙汁    时间: 16-6-2011 11:15
不用这么麻烦,好像pay roll office就帮你开好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2