AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在Brighton钓的小汤米 [打印本页]

作者: 彩云追月    时间: 20-6-2011 21:31
标题: 在Brighton钓的小汤米
最近天冷,钓不着鱿鱼了,改钓汤米,收获也不错。

作者: 马西莫    时间: 20-6-2011 21:37
用这些小鱼 去钓大鱼
作者: 南飞雁    时间: 21-6-2011 17:17
楼主什么时候钓的?!早上还是晚上啊?!冬天海边还有鱼钓吗?!去年冬天的时候去Brighton钓过几次,没钓到过一条,今天冬天就没有再去了,我住东北边,开车过去要个把小时。
作者: ugg4sale    时间: 21-6-2011 20:01
这么小的鱼是用来吃的?澳洲不是有规定小于一定尺寸的鱼不能捉的么?
作者: 彩云追月    时间: 21-6-2011 20:37
回复 ugg4sale 的帖子

汤米没有尺寸限制。
作者: ugg4sale    时间: 21-6-2011 21:07
彩云追月 发表于 2011-6-21 20:07
回复 ugg4sale 的帖子

汤米没有尺寸限制。

哦哦,原来如此,本人对鱼的品种比较陌生呢,嘿嘿
作者: judytsai    时间: 24-6-2011 01:41
骨头太多了。。。不好吃 》《
作者: mem    时间: 24-6-2011 15:26
what did you do with the tommies?  too small to eat, too many for bait...
作者: David    时间: 26-6-2011 11:48
mem 发表于 2011-6-24 15:26
what did you do with the tommies?  too small to eat, too many for bait...

同感................
作者: 彩云追月    时间: 27-6-2011 19:56
油煎一下,加佐料,用高压锅烧十分钟,连骨头一起吃,很香。
作者: AUTOCARE    时间: 4-7-2011 10:57
钓的是心情。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彩云追月    时间: 4-7-2011 21:26
AUTOCARE 发表于 2011-7-4 10:57
钓的是心情。。。。。。。。。。。。。。。

说的极是。
作者: jinxu_0    时间: 5-7-2011 20:54
趁活着时候当活饵钓大鱼
作者: ferrero98    时间: 15-7-2011 17:07
钓汤米有什么鱼饵呢?
作者: 彩云追月    时间: 18-7-2011 20:34
ferrero98 发表于 2011-7-15 17:07
钓汤米有什么鱼饵呢?

蛆、鸡肉、鱿鱼都可以。还看到有人用袋鼠肉。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2