AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看看我钓到snapper [打印本页]

作者: andrew1970    时间: 3-7-2011 01:56
标题: 看看我钓到snapper
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=71939&do=album&id=-1
作者: 缤纷    时间: 3-7-2011 02:14
那么多。。还那么大
这鱼能吃吗
作者: andrew1970    时间: 3-7-2011 03:23
回复 缤纷 的帖子

不知道什么叫snapper 吗,很好吃的鱼。
作者: may1985    时间: 3-7-2011 04:11
当年我的魔兽世界里也钓过这种鱼
作者: mem    时间: 3-7-2011 12:36
看樣子釣了四,五十條了。  禁區船釣15條,非禁區30條的boat limit超過了啊
作者: andrew1970    时间: 3-7-2011 22:44
回复 mem 的帖子

3个人,每人10条的限制,超量一小点。哈哈。。。。
作者: tigerzh77    时间: 4-7-2011 10:53
希望楼主下次放个参照物或标尺,避免对鱼的合法尺寸有误会,谢谢!38cm for snapper
作者: AUTOCARE    时间: 4-7-2011 10:55
吃的完吗?冻起来不就不鲜了。
作者: 彩云追月    时间: 4-7-2011 21:29
太厉害了!
在哪钓的?是船钓的么?
作者: andrew1970    时间: 4-7-2011 21:57
回复 tigerzh77 的帖子

这个当然,都是legal size 40cm up.小的不要。。
作者: 火狐allanzr    时间: 4-7-2011 21:59
是撒的网吧。。。。
作者: andrew1970    时间: 4-7-2011 22:02
回复 AUTOCARE 的帖子

吃不完就冷冻起来。。。没办法。
作者: andrew1970    时间: 4-7-2011 22:04
回复 彩云追月 的帖子

是船钓,很远。
作者: andrew1970    时间: 4-7-2011 22:15
回复 火狐allanzr 的帖子

哈哈。。。你看像吗。。放俩个在海上钓的照片。
作者: 火狐allanzr    时间: 5-7-2011 00:14
回复 andrew1970 的帖子

那倒不必,是钓的还是网的,我吃的出来
作者: erinneptune    时间: 7-7-2011 09:51
难怪可以调那么多啊!!
作者: 苏弦瓦    时间: 10-7-2011 20:29
大红袍-花椒价格-甘肃花椒-花椒行情-花椒油树脂-花椒图片-韩城花椒四川花椒.山东花椒.花椒采摘机、花椒烘干机、求购花椒花椒价格、花椒籽、花椒籽油、原料花椒,花椒.
致富好项目——新津袁家山150亩花椒基地转让
     四川新津县袁家山村今有150亩花椒基地转让,拥有正规的承包合同,承包期限还有17年,承包价格以135元/亩的底价格一直不变,本花椒基地有优质九叶青花椒12000余株,丰产年产值可达100万元,其花椒地中还可套种其他蔬菜、瓜果、养殖等。转让费面谈。接手即可经营,欢迎各位前来考察,有意者请尽快与我们联系!
    有意者请致电13881884738温先生,13060064691 吴先生,

作者: David    时间: 29-7-2011 22:38
回复 andrew1970 的帖子

希望能遵守南澳的fishing law,谢谢!
作者: andrew1970    时间: 9-8-2011 10:06
回复 邵泳 的帖子

what f k is this.
作者: andrew1970    时间: 9-8-2011 10:07
回复 苏弦瓦 的帖子

i don't want all this shit.
作者: andrew1970    时间: 10-8-2011 12:19
回复 陶改昭 的帖子

don't want this shit at all.be somewhere else.
作者: 爱美食    时间: 11-8-2011 16:10
就这样小的鱼,,在海洋里,这是BABY
作者: cjt316    时间: 26-9-2011 22:05
这有点小了
作者: Chee_s    时间: 30-9-2011 18:10
好吃啊 好吃 羡慕啊 羡慕

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2