AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 重开贴,SA最低价.02年AUDI A4.9W6公里.only$10,000,只求不被放鸽子. [打印本页]

作者: Luis.Garra    时间: 10-9-2012 23:05
标题: 重开贴,SA最低价.02年AUDI A4.9W6公里.only$10,000,只求不被放鸽子.

重开贴,之前贴的连接.http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1

因为工作需要要换成小货车,订金都交过了.
帖子周五前有效.别再放我鸽子了...

AUDI A4 2002 B6.
96XXX公里
18寸轮圈 带天窗
保养记录都在
因为情况紧急,现在降价到$10,000
周五前有效..还没卖出去那我只有卖身了去T T

车子尾部有些刮痕,先告诉那些无敌挑刺的同学们
哪辆车子没点小伤啊,价格放在那里好不好...
另送福利,现在买车的童鞋,免费送18米哑光白的车身贴膜一套.
拿回去贴了什么都OK了.甭挑了...

QQ 939623334
电话 0416 066 519

作者: wangjun19881218    时间: 10-9-2012 23:41
好价格。。。。
作者: Luis.Garra    时间: 11-9-2012 01:05
睡了..有兴趣的同学请联系.
作者: qpale9872    时间: 11-9-2012 08:46
价格还算公道
作者: Luis.Garra    时间: 11-9-2012 12:46
顶一下.嗯嗯..~~
作者: Luis.Garra    时间: 11-9-2012 18:52
UP UP UP UP UP
作者: Luis.Garra    时间: 11-9-2012 23:28
再来顶一下..>~周二要过去了..阿西巴
作者: wangjianli    时间: 12-9-2012 03:55
8000块  给你cash
作者: wangjianli    时间: 12-9-2012 03:56
你丢车场也差不多这个价 而且你2.0不带T 带T 我直接拿下  你考虑一下吧 0431567871
作者: 蓬蓬    时间: 12-9-2012 05:13
路过帮顶~最后一次降价出售安全性5星的神器~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: qpale9872    时间: 12-9-2012 09:23
wangjianli 发表于 2012-9-12 03:56
你丢车场也差不多这个价 而且你2.0不带T 带T 我直接拿下  你考虑一下吧 0431567871

这哥们真搞笑,8000还用得着你来收。带T $10000还能轮得着你收。
我出8050,你说lz会卖给谁?倒腾车不是这么个倒腾法。
作者: qpale9872    时间: 12-9-2012 09:25
LZ放carsales上卖吧,多花几十刀广告费,但车能多卖好几百,还省心。
作者: Luis.Garra    时间: 12-9-2012 11:49
qpale9872 发表于 2012-9-12 09:25
LZ放carsales上卖吧,多花几十刀广告费,但车能多卖好几百,还省心。

来不及呀...没办法了~~~
作者: yannandu    时间: 12-9-2012 19:09
8500 我要了。 0425293796  卖的话 请电联。谢谢
作者: Luis.Garra    时间: 12-9-2012 20:08
顶啊顶啊顶
作者: dawpark    时间: 12-9-2012 20:54
好车好价钱,这才是真心甩车的。顶一个,楼主有点心疼吧?!
作者: wangjianli    时间: 12-9-2012 21:45
8600 我收了  cash
作者: wangjianli    时间: 12-9-2012 21:46
qpale9872 发表于 2012-9-12 09:23
这哥们真搞笑,8000还用得着你来收。带T $10000还能轮得着你收。
我出8050,你说lz会卖给谁?倒腾车不是 ...

不关你事 ok?  
作者: al2008    时间: 13-9-2012 03:33
哈哈,看来都不知道车场收车,特别是收欧洲车的行情啊
作者: qpale9872    时间: 13-9-2012 10:18
$8700 cash
作者: qpale9872    时间: 13-9-2012 10:19
wangjianli 发表于 2012-9-12 21:46
不关你事 ok?

$8700 cash
作者: Luis.Garra    时间: 13-9-2012 23:36
睡前一顶..交给你了..
作者: james119    时间: 14-9-2012 10:20
几家激烈的拍卖呢?!LZ今天车卖出去了吗?
作者: swhy    时间: 14-9-2012 14:34
10000 真的算低了 難找哩 沒錢 有錢我會買哩
作者: [email protected]    时间: 26-9-2012 11:25
您好,请问车出否?广告是否长期有效?
作者: CHAS1C1003    时间: 4-8-2014 08:41
8750 {:11_536:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2