AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻女生小孩获取PR [打印本页]

作者: venables88    时间: 30-7-2009 21:48
标题: 寻女生小孩获取PR
本人男,33岁,目前在ADELAIDE,有PR,已婚。由于妻子有先天生育障碍,不能怀孕。但本人真的想要一个自己的孩子,因此寻找自愿帮助本人生小孩之女性,不一定发生关系,可以人工授精(这在澳洲合法)。怀孕期间生活住宿本人提供,小孩出生后法律上你仍然可以是母亲身份,因为小孩父亲是PR,因此小孩一出生就是CITIZEN,母亲自然可以获得PR,并且政府补助的一次性生育补贴(4000还是7000不记得)母亲获得,但小孩的监护权归父亲。请有意者发EMAIL联系:[email protected],希望非诚勿扰!
作者: venables88    时间: 30-7-2009 21:49
顶顶顶顶顶
作者: Seon    时间: 30-7-2009 21:59
一定要幫頂~!!
作者: NLC040529    时间: 30-7-2009 22:22
挺好=。=。。。。。。
作者: lightmoney    时间: 30-7-2009 22:23
哇,我落后了~~~~~~~
作者: Ada    时间: 30-7-2009 22:27
现在新鲜事真多。。。。。。。
作者: benben    时间: 30-7-2009 22:39
女性会受很大的感情煎熬. 而且可能会影响一辈子. 是一个PR和7000块弥补得了的吗?
作者: marialee    时间: 30-7-2009 22:42
为拿PR生孩子。。。疯了吧。。。身材完蛋。。内分泌失调。。。一辈子内疚。。。。
作者: venables88    时间: 30-7-2009 22:45
女性会受很大的感情煎熬. 而且可能会影响一辈子. 是一个PR和7000块弥补得了的吗?
benben 发表于 2009-7-30 22:39 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

孩子仍然是这个母亲的孩子啊,又不是让孩子不认母亲,也可以经常团聚。这在澳洲很正常啊!
作者: venables88    时间: 30-7-2009 22:46
为拿PR生孩子。。。疯了吧。。。身材完蛋。。内分泌失调。。。一辈子内疚。。。。
marialee 发表于 2009-7-30 22:42 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

反正女人也要生小孩,多生一个算什么?我不强求不想生小孩的女人帮助!
作者: 一二三    时间: 30-7-2009 22:51
楼主的太天真了吧?这样的事情如果鬼佬可能还能接受,但只要是接受中华教育的华人,我相信伦理这一关绝大多数人是迈不过的。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 22:52
当然不能强求啦。。。瀑布汗。。。。。。
不过我觉得楼主要是真想要孩子的话,怎么也得管吃管住,还得发工资。。最后再给政府补助。。。然后生后再给半年工资。。月工资最少两千。。。。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 22:54
还有就是。。。如果这个生孩子的母亲狠一点的话。。要你一辈子的赡养费。。。你还是问问律师吧。
作者: venables88    时间: 30-7-2009 22:59
还有就是。。。如果这个生孩子的母亲狠一点的话。。要你一辈子的赡养费。。。你还是问问律师吧。
marialee 发表于 2009-7-30 22:54 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

律师我早就问过了,孩子的赡养本人当然管完。但是母亲就不能要挟要赡养费,因为生孩子是自愿的,还有,本人也不是无情无义的人,对于孩子母亲,大家以后可以是很好的朋友OK?还有我想对你弱弱的问问:你那么恐怖生孩子,不是传说中的LA-LA吧?
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:02
你要是有我老公一半帅,身材一半好。。。。学历差不多高。。。
我替你生。。。打不打赌?
上照片不?
作者: venables88    时间: 30-7-2009 23:02
当然不能强求啦。。。瀑布汗。。。。。。
不过我觉得楼主要是真想要孩子的话,怎么也得管吃管住,还得发工资。。最后再给政府补助。。。然后生后再给半年工资。。月工资最少两千。。。。
marialee 发表于 2009-7-30 22:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我觉得我比起那些通过假结婚担保配偶获得PR的好很多了哈,那些假结婚的,不仅要被担保人给担保费,还要被担保人管吃管住2年,由于移民局看得比较紧,最后还是要生个小孩来让移民局认可婚姻的事实性!摆脱,你想想,谁更过分?我管吃管住+政府补助+PR都提供了,还要我做什么?
作者: DIGITALWOW    时间: 30-7-2009 23:04
磁铁要火 占位招商
作者: venables88    时间: 30-7-2009 23:04
你要是有我老公一半帅,身材一半好。。。。学历差不多高。。。
我替你生。。。打不打赌?
上照片不?
marialee 发表于 2009-7-30 23:02 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你这个长相,我看还是算了,谢谢先!
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:12
不用攻击我的长相。。。别转移话题。。。
我说我替你生的这句话。。是针对你说我是LALA的这句话。。。我就是告诉你我不是LALA。。我有老公。。。而且顺便回击你。。。顺便贬低你一下。。以视我对你说的话的不满。。
我也是有什么说什么。。。你也不用想不出话。。。就说我是LALA。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:14
再说了LALA和想不想生孩子有什么关系呀?很多LALA结婚后。。领养或者人工受精生孩子。。看来您也不了解LALA。当然让您了解LALA也是强您所难。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:16
而且楼主。我知道您求子心切。。但对于一个女性来讲。。看完这个贴子。。。总觉得您不是特别尊重女性。。。油然的在心里产生一种不满。也请您见谅啊。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:17
其实说实在的,您在这找一个替您生,您不怕以后有麻烦吗?您不如花十万在国内找一个替您生。亲子一鉴定。把孩子带过来。。代孕的妈妈和您就什么关系都没有了。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-7-2009 23:19
你这个长相,我看还是算了,谢谢先!
venables88 发表于 2009-7-30 23:04 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

请问阁下长相如何啊?
如果说看了你的帖子本来还有点同情的话,那么看了您的回帖后,也真没觉得您这个PR怎么地啊?
再有了,澳洲不是美国,妈妈生了澳洲公民后,自己的身份没那么容易转的.您真问清楚律师啦?我LG 和宝宝是CITIZEN,我呢?P也不是啊~!~~~
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:20
您说的和代孕的妈妈是好朋友OK这种话。。恐怕您老婆不愿意吧。。。百分之百会引起家庭战争呀。。。这真不靠谱。。。。
作者: venables88    时间: 30-7-2009 23:22
不用攻击我的长相。。。别转移话题。。。
我说我替你生的这句话。。是针对你说我是LALA的这句话。。。我就是告诉你我不是LALA。。我有老公。。。而且顺便回击你。。。顺便贬低你一下。。以视我对你说的话的不满。。 ...
marialee 发表于 2009-7-30 23:12 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

做出以上判断,也是基于你恐怖生小孩的语言!我没工夫和你再讨论此事的伦理道德标准,如果我不是迫于形式所逼,也不会走这条路(其实这个办法是我一个鬼老朋友的亲身经历)。另外,做个假设,我觉得我先把事实条件都讲清楚,总比去骗一个女人假装和他谈恋爱然后生个孩子再说BYEBYE要道德多了吧,并且那样还犯不上任何法律上的责任!好了,这是我最后回你的贴,以后不再回你,此据!
作者: venables88    时间: 30-7-2009 23:25
在这里我对所有言语上有冒犯的人说声SORRY!理解万岁!
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:28

我长的多难看不重要,当然也感谢楼主再一次证明,俺的长相也不怎么样,哈哈。。
不过我真的要感谢老公的疼爱,娶我这么一个别人眼中的丑人。。顺便贴张他的照片。。也证明。。我就再美一千万倍。。也不可能给楼主生孩子。。因为没有人有他的长相加他的身材再加他的学历再加他的能力。(看出我专业是学广告的了吧。。。)
不好意思。。我又开始纯水贴了。。。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:29
不过好处是保证。。此贴不沉。。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:33
而且,孩子是CITIZEN,妈妈能拿PR的说法确实有待考证。。。
楼主不用回我的贴子啊。
不过请你看一看,真的。
或者你也说明一下通过哪个签证能让女生拿到PR。
因为你显然是不能提供担保,因为你不是配偶。。你的孩子也不能提供担保,因为没有成年。
所以通过移民局的哪种签证,如何能够申请PR是个问题。
也许您问过律师,但能否再说明的细一点。因为如果您不详细说明,真有意向找您的,可能会犹豫,耽误您生孩子的大计。。如果真的有个女孩子为您生了孩子而拿不到PR。。对您的个人生活也会有影响。
作者: zhuowu    时间: 30-7-2009 23:34
路过~补一句哇~

这边  移民局 不认为  夫妻有了孩子 就 确定婚姻和感情真实性

朋友的经历。。
作者: 吉儿    时间: 30-7-2009 23:35
这年头 林子大了 啥样鸟都有
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-7-2009 23:35
哈哈,MARIA,赶紧地,把您的MARTIN藏好,严实好啊~~~~~~~~~~
作者: venables88    时间: 30-7-2009 23:41
我不知道这算不算回marialee的贴,因为没引用,就算是回贴,那为了终生大事算违规一次也值得:)。我刚看了国内的代孕网站,觉得有戏,谢谢你的提醒!另外可以告诉你,既然我能这样发贴,我老婆肯定是认可的,谁叫这是他的责任?另外,如果母亲拿PR如果有问题,我可以和现在老婆假离婚然后和孩子母亲办理同居关系证明。看来你也是热心的人,也算谢谢你!另外,你老公身材的确不错,但长相就见仁见智了,还有学历什么的,没必要再讨论!
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:43
哈哈。。。。好吧。。。裸照还是藏好一点。。改一张别的。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-7-2009 23:49
LZ也是个识大体之人啊,那么你们夫妻真的没有一点办法了吗?我的意思是,孩子,总是双方亲生的好啊,什么试管啥的也行不通吗?
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:51
反正我也不知道楼主是谁,我就有什么说什么啊。。。那个假结婚的事情千万别试,到时候就成真的了。您老婆可就悲惨了。。。您还是试试那个代孕网站吧。。。真的。。。
我老公那个就是气气你。。哈哈哈。。。。情人眼里出西施嘛。。。。就我这个长相。。我老公还说我是美女呢。。。你就了解我们之间的审美关系了。。纯属不理智型。。哈哈。。

正题正题。。。楼主还是不用回啊。

千万别弄那个假结婚,到时候累死你。你老婆是答应你了,现在,但到时候就不是她了。。我向你保证。
作者: marialee    时间: 30-7-2009 23:53
不对,,我向你保证干什么呀。
多年的经验。。。看得太多了这样那样的。。。。只要是女人。。那个假结婚什么的最后都泡汤。。。到时候男的里外不是人。。真的。。
作者: toponion    时间: 31-7-2009 00:02
LZ这是一种近似残忍的做法
这是不道德的做法
你违背了道德
你是垃圾,耻辱
如果认识你本人,我会以你为耻
作者: marialee    时间: 31-7-2009 00:04
这个这个。。。恐怕也有一部份情非得以。。。有一部份被逼无奈。。。
作者: marialee    时间: 31-7-2009 00:04
我好像又见风转了怎么。。。唉。。。我的同情心呀。。。。
作者: toponion    时间: 31-7-2009 00:06
建议去领养一个孩子把
等他长大了,他如果同意,便溺的骨髓移植给他
或者,你可以考虑移民去pupa new guinea,那里的男人可以去好几个老婆
只限本土
可以满足你
作者: marialee    时间: 31-7-2009 00:08
不管怎么样,楼主把自己的身份掩示好是正经。。。。其它的都好说。
作者: 不lu思    时间: 31-7-2009 00:10
真是 墨迹。。。。
2个人 一句一句的墨迹到家了

发了帖子,有人原因帮忙就回信,不想帮忙就走过: 根本没那么多话。。。。。。。
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 31-7-2009 00:12
真是 墨迹。。。。
2个人 一句一句的墨迹到家了

发了帖子,有人原因帮忙就回信,不想帮忙就走过: 根本没那么多话。。。。。。。
不lu思 发表于 2009-7-31 00:10 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

俺们是在讨论伦理,婚姻,家庭,道德,尔等粗人是不能理解的啊^^^^^^
作者: ☆桃至☆    时间: 31-7-2009 00:12
妈呀,人类文明太先进了,我要回山顶洞~
作者: marialee    时间: 31-7-2009 00:14
也是哈。。。我这个人看出贴子里有些问题不指出来。。我难受。。不好意思撒。。。
如果有人想拿PR愿意帮忙。。付出了青春。。。拿不到PR。。。不太好嘛。。
而且看出楼主这个计划有缺陷。。。指出一下也没什么坏处吧。。。
帮个忙呗。。反正晚上没事。。要加点小班。。哈哈。。。
作者: NLC040529    时间: 31-7-2009 00:21
在这发帖子找是挺难的   不如回国登个广告什么的 效果保证好1W倍~
出国的中国学生哪个家里还没有点小钱 不至于为了个PR这么大牺牲
但是国内就不一样了  毕竟中国没钱人很多=。=。。。。。。。。。
作者: 不lu思    时间: 31-7-2009 00:36
也是哈。。。我这个人看出贴子里有些问题不指出来。。我难受。。不好意思撒。。。
如果有人想拿PR愿意帮忙。。付出了青春。。。拿不到PR。。。不太好嘛。。
而且看出楼主这个计划有缺陷。。。指出一下也没什么坏处 ...
marialee 发表于 2009-7-31 12:14 AM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

听你的言语口气就知道你是 首都人士吧。。。呵呵
确实是 猛中混杂着精细! 不错
作者: marialee    时间: 31-7-2009 00:46
猛中混杂着精细。。。。。瀑布汗。。。。
作者: vino    时间: 31-7-2009 00:48
你可以找人代孕啊,这个貌似还行,起码还是你和你老婆的小孩= =
这是我刚来澳洲的时候老师交滴
作者: marialee    时间: 31-7-2009 00:52
我看楼主那意思是她老婆不行。。。楼主别生气啊。。我乱讲的。。不对请原谅啊。。
但楼上说的对啊。。。如果老婆只是子宫不行。。还能排卵子的话。。。用试管。。找代孕。。。孩子是你们两的。。完美啦。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-7-2009 00:59
我看楼主那意思是她老婆不行。。。楼主别生气啊。。我乱讲的。。不对请原谅啊。。
但楼上说的对啊。。。如果老婆只是子宫不行。。还能排卵子的话。。。用试管。。找代孕。。。孩子是你们两的。。完美啦。。
marialee 发表于 2009-7-31 00:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你的头像很漂亮啊,比前面那个漂亮50倍.
作者: marialee    时间: 31-7-2009 01:08
哦。。。反正你也见过我。。长的就是那么回事儿。。哈哈。。
作者: marialee    时间: 31-7-2009 01:10
我一直安慰自己说。。。再漂亮的人待时间长了。。男人也会觉得不漂亮的。。。只不过我把这个时间提前了几十年。。
作者: marialee    时间: 31-7-2009 01:12
只能用善解人意,乐于助人,勤劳肯干来粉饰自己。。。。以多点竞争力。。。唉。。多不容易呀。。我
作者: jjjeeennnyyy    时间: 31-7-2009 01:21
哈哈,我觉得长相不很重要,要有,那`是最好,性格是关键,人格的魅力那是顶重要得~~~~~~~~~
作者: marialee    时间: 31-7-2009 01:31
是。。没长相。。。也只有靠人格魅力了。。汗。。。。。。。。。。。。
作者: 洞房不败    时间: 31-7-2009 07:52
不一定发生关系....
最好还是发生咯...
作者: wuye2008    时间: 31-7-2009 09:27
你自己女人不能生,也可以用这种办法生啊,难道一定要找别的女人!现在单性都可以生殖呢,何况两个人,晕,不知道什么意思!我要回去研究下生理课
作者: pangpang0728    时间: 31-7-2009 10:30
还希望非诚勿扰? 扰你妹扰 大龄脑残 鉴定完毕
作者: Steven    时间: 31-7-2009 19:18
真的不反对楼主 的想法,只是想质疑一下孩子的母亲直接是PR的事情,希望有意向的MM搞清楚,

没别的意思,楼主表生气,只是我真没听说过, 当然我也不是专业人士.
作者: venables88    时间: 31-7-2009 21:28
61# Steven 在这里谢谢所有对本人关心的人,我已经和国内代孕公司联系好了,准备年底回去搞代孕,此事告一段落!谢谢!
作者: 旷暄    时间: 1-8-2009 12:35
强帖留名
祝LZ心想事成
作者: xiebaohui    时间: 1-8-2009 21:12

建议楼主回国领养一个。每年有很多西方人到中国领养小孩的,你应该也可以。至于你的血脉...嗨,你不就是少提供了一个细胞吗?
作者: 吃饱了混天黑    时间: 1-8-2009 21:38
现代人思想真前卫.......
作者: frank    时间: 2-8-2009 18:47
楼主是我见过本网站里最自私,最龌龊的男人..... 纯属仗着自己有PR,欺骗玩弄女性,伤害老婆...鉴定完毕!
作者: bbc    时间: 2-8-2009 20:28
据我所知,有些人真有这样的想法,尤其是那些技术移民过来的:自己拿PR那么辛苦,付出那么多,不用这个PR赚上一笔(或者多笔)实在不划算

这个其实和LZ帖子没多大关系,但是我不愿意看到有人成为那些有类似想法的人的赚钱工具,因为实在不值得
作者: samlau    时间: 3-8-2009 12:44
marialee,我想看你老公的照片噢,呵呵
作者: marialee    时间: 3-8-2009 12:46
俺的空间里有..哈哈.............
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-8-2009 15:56
俺的空间里有..哈哈.............
marialee 发表于 2009-8-3 12:46 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我特别喜欢你这张啊, FU MEI 啊~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangzhuo223    时间: 3-8-2009 16:53
我怎么看怎么觉得火大  我真想扇你一巴掌  还PR  还代孕  装B呢在这  什么东西啊
作者: Piccadilly    时间: 6-8-2009 14:25
孩子仍然是这个母亲的孩子啊,又不是让孩子不认母亲,也可以经常团聚。这在澳洲很正常啊!
venables88 发表于 2009-7-30 22:45 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

这在中国也很平常啊。
祝LZ早日圆梦哦。
作者: christine-xin    时间: 6-8-2009 18:43
PR又如何??费用又如何??
  可以掌控女人的一生吗??
   楼主..你太厌恶...你太自大....女人当然为自己的爱人生啦....变态.....
作者: lovern@    时间: 8-8-2009 12:43
现在你在国外应该把孩子看得不是那么重啊,领养不是很好吗?如果你和别的女人生个孩子你不觉得和你老婆的感情会出现问题吗?就是现在你老婆不说什么,但时间长了,你老婆天天对着一个不是自己生养的孩子,会舒服吗?
作者: 穿个马甲来灌水    时间: 10-8-2009 19:44
管吃管住+政府补助+PR都提供了,还要我做什么?——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 0&fromuid=19959

这等好事,楼主不照顾自己的七大姑八大姨,真是脑残了
作者: indepment    时间: 10-8-2009 19:54
说得好   15# marialee
作者: indepment    时间: 10-8-2009 19:55
找张曼玉给你生去嘛who care 18# venables88

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2