AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超火地段!有圖! 唐人街 Master Room 連大衛浴間大衣櫃出租 $250全包 限女生 price neg [打印本页]

作者: fung198942    时间: 22-12-2012 08:36
标题: 超火地段!有圖! 唐人街 Master Room 連大衛浴間大衣櫃出租 $250全包 限女生 price neg
  1. 超大唐人街套房出租,希望乾淨女生入住。房子就我跟我老公住的現在,剛搬進沒多久,想快點找合適的室友。我和老公都上班族,平日都很少在家的。家有中央空調。
复制代码
  1. 房間有特大衛浴,Queen size 的床 + 加大的入牆櫃! 真正拿東西可入住啦。 地址在Hobsons Pl, google 一下就知道有多近china town 和tram 站啦! 晚上六點後預約看房啦!
复制代码

作者: fung198942    时间: 23-12-2012 08:10
超豪華的townhouse! 價錢可商議啦! 你有床最好,沒有我給你買。馬上可入住啦。
作者: fung198942    时间: 26-12-2012 16:27
是看過那麼多最好裝潢,廁所最大最通爽的!
作者: fung198942    时间: 2-1-2013 22:55
QUEEN SIZE BED MASTER ROOM!
作者: Kassia    时间: 3-1-2013 21:21
你好请问房间还在吗,自己有全套家具可否便宜
作者: fung198942    时间: 3-1-2013 22:48
Kassia 发表于 2013-1-3 21:51
你好请问房间还在吗,自己有全套家具可否便宜

現在房間裡的東西是landlord 的,所以要看看你的家具是什麼,有可能我會沒有地方放呢。 要不你來看一下房,商量一下? 0434832526 diana. 明天六點後或weekend 都可以。
作者: Kassia    时间: 3-1-2013 23:02
fung198942 发表于 2013-1-3 23:18
現在房間裡的東西是landlord 的,所以要看看你的家具是什麼,有可能我會沒有地方放呢。 要不你來看一下房 ...

恩,好的

作者: carolhongxia2    时间: 4-1-2013 05:47
可以短租3个星期吗,1月7日开始,有车位和空调吗?
作者: carolhongxia2    时间: 4-1-2013 05:52
联系电话0431623549
作者: fung198942    时间: 4-1-2013 06:47
alankuo 发表于 2013-1-3 23:25
couple可以么啊

不好意思,因為大部份時間都只有我一個人在家,老公下班晚,所以想租給女生,他安心點。sorry
作者: fung198942    时间: 4-1-2013 06:49
Kassia 发表于 2013-1-3 23:32
恩,好的

請提早約時間,我怕我有時候可能出去了。謝謝
作者: fung198942    时间: 4-1-2013 06:51
carolhongxia2 发表于 2013-1-4 06:22
联系电话0431623549

我想你可能未起床,我中午sms 你吧。 :)
作者: fung198942    时间: 4-1-2013 06:54
carolhongxia2 发表于 2013-1-4 06:17
可以短租3个星期吗,1月7日开始,有车位和空调吗?

車位現在放滿雜物,可能用不了喔。我要跟老公商量一下,我們想找長的但現在有點難,我晚上跟你confirm 吧。謝謝
作者: melod_y    时间: 6-1-2013 20:03
女生带一直贵宾行么 有自己的家具
作者: fung198942    时间: 9-1-2013 06:42
melod_y 发表于 2013-1-6 20:33
女生带一直贵宾行么 有自己的家具

不好意思,我們不大想有動物。
作者: fung198942    时间: 12-1-2013 12:08

作者: 大大大马甲    时间: 12-1-2013 14:16
女生可以半年以上,有车位就ok
作者: Msss    时间: 13-1-2013 04:31
一女生3。4求租…可以价钱再便宜点嘛?
qq373081157
作者: yangnan    时间: 13-1-2013 21:30
女生 2月20号 QQ 272184088~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2