AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道marion road或者marion west field shopping center附近的bulk billing的GP? [打印本页]

作者: gerenxinxi    时间: 12-1-2013 12:43
标题: 谁知道marion road或者marion west field shopping center附近的bulk billing的GP?
求助,谁知道marion road或者marion west field shopping center附近的支持bulk billing的女GP? 我估计那边是没有中国女GP了,有老外的GP推荐也行。多谢
作者: aupangpang    时间: 13-1-2013 16:17
Glenelg Medical centre
724 Anzac Highway  Glenelg SA 5045
(08) 8295 7199
作者: netniu38    时间: 14-1-2013 12:46
service sa 对面,marion domain。里面~!
作者: liuyj23    时间: 14-1-2013 12:54
谁说没的啊?新开的游泳池旁边不就是DOMAIN MEDICAL CENTER么!
里面验血,牙医,CT,X光基本除了住院什么服务都有了.还是BULK BILLING的.
你过去就找DR TING,会说中文的马来人,是女的. 还有一个DR LIU 大陆人.态度也很好的.
作者: gerenxinxi    时间: 18-1-2013 11:51
liuyj23 发表于 2013-1-14 13:24
谁说没的啊?新开的游泳池旁边不就是DOMAIN MEDICAL CENTER么!
里面验血,牙医,CT,X光基本除了住院什么服务都 ...

谢谢这么详细的信息
作者: gerenxinxi    时间: 18-1-2013 11:52
aupangpang 发表于 2013-1-13 16:47
Glenelg Medical centre
724 Anzac Highway  Glenelg SA 5045
(08) 8295 7199

谢谢你的详细电话和地址
作者: vivian_lei    时间: 26-4-2013 18:46

那边主要是看牙医,还是什么病都能看啊
作者: liuyj23    时间: 27-4-2013 00:41
vivian_lei 发表于 2013-4-26 19:16
那边主要是看牙医,还是什么病都能看啊

那边是次要看牙医,是一个GP CENTER,看GP的.但是比较大,比如打针啊,验血啊,牙医,X光 CT都能在里面做掉了.
作者: vivian_lei    时间: 27-4-2013 12:16
liuyj23 发表于 2013-4-27 01:11
那边是次要看牙医,是一个GP CENTER,看GP的.但是比较大,比如打针啊,验血啊,牙医,X光 CT都能在里面做掉了.

谢谢啊!!!!
作者: gerenxinxi    时间: 6-5-2013 10:01

恩,去了那里了,真的非常好,很强大。多谢
作者: liuyj23    时间: 6-5-2013 21:21
gerenxinxi 发表于 2013-5-6 10:31

关键不要预约挺方便的~~~
作者: 背包客走起    时间: 8-5-2013 10:21
liuyj23 发表于 2013-5-6 21:51
关键不要预约挺方便的~~~

有电话吗,谢谢!
作者: liuyj23    时间: 10-5-2013 16:07
背包客走起 发表于 2013-5-8 10:51
有电话吗,谢谢!

8375 7000
作者: 背包客走起    时间: 10-5-2013 19:08
liuyj23 发表于 2013-5-10 16:37
8375 7000

非常感谢!
作者: Chioz    时间: 18-7-2013 12:33
gerenxinxi 发表于 2013-5-6 10:31

Hi, did you book in before you went there?

I haven't been there yet and don't know which GP I should see.
作者: CHINAREN    时间: 27-7-2013 19:55

还有个北京来的男医生,在国内是看心脏专科的,态度也非常好。
就是姓什么的忘了。
作者: liuyj23    时间: 29-7-2013 14:22
CHINAREN 发表于 2013-7-27 20:25
还有个北京来的男医生,在国内是看心脏专科的,态度也非常好。
就是姓什么的忘了。

那边会中文的就刘医生和DR TING,你说看心脏的就是刘医生,不是北京的。是武汉的~~~
作者: nickeyetty    时间: 6-1-2014 20:23
liuyj23 发表于 2013-1-14 12:54
里面验血,牙医,CT,X光基本除了住院什么服务 ...

Dr ting 不好。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2