AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 学生签证问题。。。 [打印本页]

作者: hing1031    时间: 5-2-2013 15:14
标题: 学生签证问题。。。
我刚过来是读high school year10,读完yr11,然后想转foundation study program(FSP),现在也已经在上课(foundation)了,签证现在还是571。 上个星期去移民局弄签证,他说要重新申请一个575的visa。
我想知道会不会有个什么时间(deadline)之前必须弄完?我现在的visa是到 2014年才过期的。。
紧急求助啊。。知道的告诉我谢谢。。

作者: 郑玉桂律师    时间: 6-2-2013 14:26
你好!你如果要申请575签证的话,应该尽快办理这个手续。你已经开始foundation的课程,不知道你有没有通知移民局,因为year 10和foundation是不同的教育机构,你必须通知移民局。
有关575的申请,你应该尽快,因为原本的签证已经不再适用。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: hing1031    时间: 6-2-2013 18:43
郑玉桂律师 发表于 2013-2-6 14:56
你好!你如果要申请575签证的话,应该尽快办理这个手续。你已经开始foundation的课程,不知道你有没有通知移 ...

我会尽快弄的了,不过我想知道有没有什么时间限制。。我怕晚了就完了
作者: 郑玉桂律师    时间: 7-2-2013 09:27
你好!其实你还没有开始foundation课程之前,就应该要去移民局转换visa的。现在申请已经晚了一点,希望你尽快申请。否则,移民局将你的学生签证取消的时候就太晚了。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2