AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚毕业,老婆怀孕了 [打印本页]

作者: lion~heart    时间: 12-4-2013 13:04
标题: 刚毕业,老婆怀孕了
刚毕业,正在申请457,但签证还没下来,老婆怀孕了还可能没两周,想了解下到生下来的费用一共会有多少。
如果现在买保险来得及么,买了保险后能到公立医院生孩子不要钱么?

作者: 如履薄冰    时间: 13-4-2013 18:29
第一年保险是不cover怀孕的,所以即使买了保险也不能cover费用。
不知道公立医院对457是不是不收费,不清楚,
457难道不要求你买保险吗,
记得是要求的,
不懂了
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:41
总比还木有毕业老婆怀孕的好。随遇而安吧,能保留尽量留下这个小天使。
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:44
总比还木有毕业老婆怀孕的好。随遇而安吧,能保留尽量留下这个小天使。
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:44
审核个狗屁啊?
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:46
总比还木有毕 业老婆怀孕的好。随遇而安吧,能保留尽量留下这个小天使。
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:46
总比还木有毕@#业老婆怀孕的好。随遇而安吧,能保留尽量留下这个小天使。
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:47
总比还木有                  毕                                     业                     老婆怀孕的好。随遇而安吧,能保留尽量留下这个小天使。
作者: 9527    时间: 13-4-2013 18:48
尼玛,逼叶也成敏感词了,审核个屁

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2