AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急!!问个问题,UNISA的assignment拿了F2,会直接算挂么? [打印本页]

作者: Roro    时间: 29-5-2013 22:21
标题: 急!!问个问题,UNISA的assignment拿了F2,会直接算挂么?
学习区没啥人看,所以发这里了,sorry!
FA2的Assignment2只拿了28/100,这个作业占分值的30%...虽然很惨,但是考试考个60应该还是能过的,就是不知道还有没有去考试的机会。之前听人说如果作业拿了F2直接就挂了,是真的么?Unisa的同学们求告知啊!!拜谢!!
作者: 侯露    时间: 29-5-2013 22:23
不会不让你考试的  好好复习吧孩子 卷面一定要考好啊 不然悬了~~~~~~~~~
作者: Tim_Judy    时间: 29-5-2013 22:28
F2是要求重读的
作者: qwqwqwqw    时间: 29-5-2013 22:32
朋友 , 兄弟我当年和你的经历是一样的,  unisa 这科,  按常理来说 是可以从exam弥补的, 但难度很大,

good luck
作者: Roro    时间: 29-5-2013 22:46
侯露 发表于 2013-5-29 22:53
不会不让你考试的  好好复习吧孩子 卷面一定要考好啊 不然悬了~~~~~~~~~

绝对认真复习!准备找家教了,谢谢!
作者: Roro    时间: 29-5-2013 22:46
Tim_Judy 发表于 2013-5-29 22:58
F2是要求重读的

大哥!!你别吓我啊!!
作者: Roro    时间: 29-5-2013 22:47
qwqwqwqw 发表于 2013-5-29 23:02
朋友 , 兄弟我当年和你的经历是一样的,  unisa 这科,  按常理来说 是可以从exam弥补的, 但难度很大,
...

大哥你说的是FA2么?你也拿过F2么?让考试么?
作者: kate1021    时间: 29-5-2013 22:59
FA2 Assignment米分
最后狂看书做题
P2 PASS了

作者: honeyman888    时间: 29-5-2013 23:04
这个分科的'有的要求assignment'exam 都要过才算过' 挂一不可

有的只要求exam过' 但绝大多数要求exam必须过' 总平均分也要过'

作者: Roro    时间: 29-5-2013 23:08
kate1021 发表于 2013-5-29 23:29
FA2 Assignment米分
最后狂看书做题
P2 PASS了

我去!大神啊。 请问你是哪个assignment没分啊?online test还是group assignment啊?怎么会没分呢?
作者: kate1021    时间: 29-5-2013 23:21
Roro 发表于 2013-5-29 23:38
我去!大神啊。 请问你是哪个assignment没分啊?online test还是group assignment啊?怎么会没分呢?

Group Assignment

其实就模拟题 去年的题狂做
我那时候 每天一睁眼就开始做题 差不多每天各做4遍 持续了2礼拜...
各种去PASS啊 找人问题 理解啊 上ADtutor补课
理论就狂看书 狂做书上和Tutorial的题
最后就PASS了...
作者: 雷囧    时间: 29-5-2013 23:23
得看具体要求的吧,double pass 的肯定不行
作者: Roro    时间: 29-5-2013 23:29
kate1021 发表于 2013-5-29 23:51
Group Assignment

其实就模拟题 去年的题狂做

哇塞,group assignment没分,打online test满分,final也要考55%里面的35%啊,如果有分就是拿D的节奏啊!!你已经超神了!!我要以你为榜样!!!
作者: kate1021    时间: 29-5-2013 23:40
Roro 发表于 2013-5-29 23:59
哇塞,group assignment没分,打online test满分,final也要考55%里面的35%啊,如果有分就是拿D的节奏啊! ...

好好考也是可以PASS的
传递正能量~!!!

作者: Roro    时间: 30-5-2013 00:03
kate1021 发表于 2013-5-30 00:10
好好考也是可以PASS的
传递正能量~!!!

十分感谢!我终于有点信心了,谢谢!!
作者: 為食專家    时间: 30-5-2013 00:21
沒問題的exam過就好了

作者: zjjxjszs    时间: 30-5-2013 01:16
平时作业拿F2的人
最后这门课都挂了
无一例外
作者: 岁月无憾    时间: 30-5-2013 02:21
鼻子下面一张嘴 直接去问老师 哈哈!!!!祝你好运
作者: kualaws    时间: 30-5-2013 07:41
你的study guide上有,这门课如果是double pass, 就是要求你最后的考试pass, 最后的总成绩也要pass. 如果还不确定,直接问你的老师。但是unisa似乎不存在没有考试机会这一说,我的经验是所有课程都是double pass. 如果最后考试你能过60,这门课就能过了。
作者: sd03415    时间: 30-5-2013 07:59
看来你们unisa还是比较心软 我们阿大很多都是double pass作业挂直接不用考试了 重修吧
作者: qc0118    时间: 30-5-2013 17:04
我去,我还说怎么今年还有28分的呢。。。。看到成绩单的时候就觉得这哥们期末要疯了,没想到是你= =
作者: 谷歌输入法    时间: 30-5-2013 22:09
h好好准备考试

还是有机会p2

除此之外。好好准备其他科目的考试。
就算这门课fail掉。其他科目高。你这学期的4门课加气来gpa 高于4

挂掉的这门课可以cp

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2