AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有心理医生吗????????????? [打印本页]

作者: ScorpionV    时间: 11-6-2013 20:19
标题: 有心理医生吗?????????????
如题,请问阿德有华人心理医生吗????费用多少???我有个朋友好像有点抑郁症。希望帮忙找找。

作者: 阿得莱德    时间: 11-6-2013 20:42

作者: jackyho    时间: 30-6-2013 17:46
先顶帖,希望有心人能够回答
作者: qinjess    时间: 30-6-2013 18:04

作者: smelly    时间: 11-7-2013 10:34
我认识一个挺好的心理医生,收费也比较合理,好像100多一个小时,但是很见疗效。西方人, Peter Ellis 0488 178 420 或者Email: [email protected]

如果你这个朋友是公民的话,Medicare好像有10次免费的心理医生。可以去GP要个推荐然后咨询一下。如果你这个朋友是学生,在大学里面都有免费的Counselling Service。

祝你朋友好运!
作者: VS哦    时间: 20-7-2013 02:28
GP会帮你介绍心理医生的
作者: VS哦    时间: 20-7-2013 02:28
GP会帮你介绍心理医生的
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2