AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想要一只猫猫啊,在哪可以买到? [打印本页]

作者: sawyer010    时间: 11-6-2013 23:53
标题: 想要一只猫猫啊,在哪可以买到?
我想养猫咪,不知道在哪可以买到,能否给个详细地址或者名字呢?谢谢,或者有想送猫咪的,请联系qq1071760846

作者: shaman83123    时间: 12-6-2013 00:37
Help Save the Furry Ones我是在这领养的
作者: 熊熊Nicole    时间: 12-6-2013 15:19
shaman83123 发表于 2013-6-12 01:07
Help Save the Furry Ones我是在这领养的

ruddle mall pet center
作者: poseidon8735    时间: 12-6-2013 21:34
gumtree,里面基本是鬼佬的。
作者: keya1988    时间: 18-6-2013 16:34
你好,我家有两只猫猫,可以领养一只,性格都很好,不吵不闹,有一只还很粘人。当时是朋友毕业回国,没人帮着样,我见猫猫可怜就收留到现在。因为本人现在白天晚上都在上班,基本上都不在家。没有时间照顾好两只小家伙,所以希望好心人可以收留照顾他们。可以加我QQ,529856487

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2