AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 留学生买房 [打印本页]

作者: unkzhangfan    时间: 22-7-2013 15:39
标题: 留学生买房
请问留学生买来的房子,是否可以合法出租给其他人?如果有二套,一套能否委托中介来管理房子?

谢谢各位专业人士的看法!

作者: jsjjms    时间: 22-7-2013 15:58
当然可以。
作者: 360Cisitalia    时间: 22-7-2013 16:09
看是新房还是旧房..,旧房在通过firb审核的时候应该是main residence only的.,也就是说只能自住的.,出租的话是否breach这个条款最好自己打电话问FIRB.,新房的话无所谓..,
作者: unkzhangfan    时间: 23-7-2013 00:25
360Cisitalia 发表于 2013-7-22 15:39
看是新房还是旧房..,旧房在通过firb审核的时候应该是main residence only的.,也就是说只能自住的.,出租的话 ...

那我如果有套期房,明年交付!这个就是属于新房,是可以出租掉的了?
作者: unkzhangfan    时间: 23-7-2013 00:26
jsjjms 发表于 2013-7-22 15:28
当然可以。

是新房还是买来的2手房?
作者: foxhound_82    时间: 23-7-2013 00:32
需要出个精华帖来说说怎么买房
作者: unkzhangfan    时间: 23-7-2013 12:23
foxhound_82 发表于 2013-7-23 00:02
需要出个精华帖来说说怎么买房

那就要麻烦您了!
作者: Suntide    时间: 26-7-2013 23:26
二手房不可以出租,新房或期房都可以。
作者: unkzhangfan    时间: 27-7-2013 03:15
Suntide 发表于 2013-7-26 22:56
二手房不可以出租,新房或期房都可以。

请问期房怎么出租? 您的意思是否指买好的期房,明年交付了之后就可以出租了?
作者: bigdog    时间: 27-7-2013 11:00
如果购买投资房无论二手或者新房是不是都能出租??
作者: unkzhangfan    时间: 28-7-2013 02:50
bigdog 发表于 2013-7-27 10:30
如果购买投资房无论二手或者新房是不是都能出租??

听一些前辈说,就新房或者你现在买的期房,以后可以出租! 2手的不可以
作者: Suntide    时间: 28-7-2013 21:57
unkzhangfan 发表于 2013-7-27 02:45
请问期房怎么出租? 您的意思是否指买好的期房,明年交付了之后就可以出租了?

是这个意思。期房当然是拿到房子才可以出租啊,不然出租楼花啊?
作者: bigdog    时间: 28-7-2013 22:00
unkzhangfan 发表于 2013-7-28 03:20
听一些前辈说,就新房或者你现在买的期房,以后可以出租! 2手的不可以

我买二手房作为投资房,为啥不能出租?
作者: unkzhangfan    时间: 29-7-2013 00:50
bigdog 发表于 2013-7-28 21:30
我买二手房作为投资房,为啥不能出租?

我问是专门做投资的中介,他们说只有新房和二手房。
作者: unkzhangfan    时间: 29-7-2013 00:51
Suntide 发表于 2013-7-28 21:27
是这个意思。期房当然是拿到房子才可以出租啊,不然出租楼花啊?

好主意!!!哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2