AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖油条,馒头,菜角,油饼等北方面食 [打印本页]

作者: 纠结体    时间: 11-9-2013 18:33
标题: 卖油条,馒头,菜角,油饼等北方面食

卖油条,馒头,油饼,馅饼,烙饼一块钱一个。菜角两块钱一个。想要买的朋友可以提前预定了, 有意者请加QQ群:107174071。或是短信到0405476569咨询。(只有星期一,星期二和周末有时间做,别的时间上班。在Mansfield Park 旁边的可以送货,也可以送去CITY)

卖相不好,但是很好吃

卖相不好,但是很好吃

豆腐,韭菜,粉丝,雪菜馅的菜角

豆腐,韭菜,粉丝,雪菜馅的菜角

红薯油饼,没有放糖

红薯油饼,没有放糖

作者: peter    时间: 11-9-2013 22:27
简洁明了的广告!高大上!!
作者: 纠结体    时间: 12-9-2013 08:17
peter 发表于 2013-9-11 22:27
简洁明了的广告!高大上!!

广告就是需要简洁明了呀,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 美杜莎    时间: 12-9-2013 17:06
怎么没图片啊,建议楼主拍点图片,可以帮助你卖更多,加了扣扣了,也没看到图片
作者: 纠结体    时间: 12-9-2013 18:14
美杜莎 发表于 2013-9-12 17:06
怎么没图片啊,建议楼主拍点图片,可以帮助你卖更多,加了扣扣了,也没看到图片

O(∩_∩)O谢谢,我这个周末上传照片
作者: 纠结体    时间: 12-9-2013 18:25

这个周末小铺正式开始,油条,馒头,油饼,馅饼,烙饼一块钱一个。菜角两块钱一个。想要买的朋友可以提前预定了。(最好是加QQ群:107174071)
作者: 乖乖熊    时间: 12-9-2013 18:41
可以试一试
作者: 君似    时间: 13-9-2013 18:36
我吃过油条!!!很不错很有家的味道!!!
等我吃过其他的再来写体验!(喂)
作者: 阿德撸德    时间: 13-9-2013 18:55
价格多少?

作者: 纠结体    时间: 13-9-2013 19:05
阿德撸德 发表于 2013-9-13 18:55
价格多少?
这个周末小铺正式开始,油条,馒头,油饼,馅饼,烙饼一块钱一个。菜角两块钱一个。想要买的朋友可以提前预定了。(最好是加QQ群:107174071)
作者: [[优质服务]]    时间: 13-9-2013 21:59
帮顶 若需要室内及地毯清*洁 可以找我们优质服务 0430446606
作者: 乖乖熊    时间: 15-9-2013 10:54
刚刚到家拿的馒头,楼主给了试吃还有她做的大酱,太好吃了。赞一个!
作者: 乖乖熊    时间: 15-9-2013 13:55
油条,菜角很好吃,但是油饼不是很甜,只有淡淡的红薯甜味,希望楼主下次放点糖,总之蛮好的,顶一个
作者: 纠结体    时间: 15-9-2013 14:00
乖乖熊 发表于 2013-9-15 13:55
油条,菜角很好吃,但是油饼不是很甜,只有淡淡的红薯甜味,希望楼主下次放点糖,总之蛮好的,顶一个

谢谢亲的评价,下次做油饼的时候会多放点糖。
作者: TinaTinaTina    时间: 15-9-2013 16:47
好贴!!!顶一个~~~
作者: xiaofanangel    时间: 15-9-2013 20:00
LZ 请问您家在哪?谢谢。
作者: 纠结体    时间: 15-9-2013 20:43
xiaofanangel 发表于 2013-9-15 20:00
LZ 请问您家在哪?谢谢。

发短信到0405476569我把地址发给你,或是你家QQ414612700
作者: 美杜莎    时间: 15-9-2013 20:44
油条,油角味道不错
作者: 纠结体    时间: 15-9-2013 21:02
美杜莎 发表于 2013-9-15 20:44
油条,油角味道不错

谢谢亲的回复
作者: 乖乖熊    时间: 16-9-2013 15:47
纠结体 发表于 2013-9-15 14:00
谢谢亲的评价,下次做油饼的时候会多放点糖。

楼主还有大酱没有呀,很好吃 。我想再买点馒头,可以再给我一些大酱吗?谢谢
作者: 乖乖熊    时间: 16-9-2013 15:48
帮楼主顶一个
作者: 纠结体    时间: 16-9-2013 16:04
O(∩_∩)O谢谢
作者: ╰陌、唯美    时间: 16-9-2013 21:08
超级DELICIOUS的!!上次和朋友一起买了几样吃。超美味的,而且楼主人还好好啊!顶一个!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2