AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: eoi时间 [打印本页]

作者: 克西    时间: 15-10-2013 19:17
标题: eoi时间
请问申请eoi护士类别 如果分数是60分,要接到邀请需要大概多久???
作者: 指南针Ruby    时间: 16-10-2013 08:41
从近期我们做的案例来看,60分的护士,基本上能收到最近一次的EOI邀请。
具体信息请联系Ruby,QQ:2517762316
作者: 克西    时间: 16-10-2013 16:52
请问 offshore partner visa 309 100 在境内也可以申请吗??
作者: 克西    时间: 16-10-2013 17:04
克西 发表于 2013-10-16 16:52
请问 offshore partner visa 309 100 在境内也可以申请吗??

申请的时候必须在境外, 但是申请之后马上就得到一个过桥签证吗?这个过桥签证 准许在澳洲境内工作吗? 谢谢
作者: 指南针Ruby    时间: 17-10-2013 07:32
克西 发表于 2013-10-16 16:34
申请的时候必须在境外, 但是申请之后马上就得到一个过桥签证吗?这个过桥签证 准许在澳洲境内工作吗?  ...

在境外申请的签证都没有过桥签证的。
具体情况咨询Ruby,QQ:2517762316

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2