AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳大利亚郑玉桂律师事务所全体同仁2014继续与您精彩同行,祝愿新年快乐! [打印本页]

作者: 郑玉桂律师    时间: 18-12-2013 10:59
标题: 澳大利亚郑玉桂律师事务所全体同仁2014继续与您精彩同行,祝愿新年快乐!

澳大利亚郑玉桂律师事务所全体同仁
感恩过往一年各界对本所的支持!
愿新的一年2014共盼美好,与您精彩同行!

gc new year.jpg (156.25 KB, 下载次数: 19)

gc new year.jpg

作者: GavinYe    时间: 18-12-2013 11:37
请问贵律师事务所需要请刚毕业的律师吗? 在澳洲长大, 讲一口流利的粤语和普通话, 能够清楚地阅读和写中文. 谢谢
作者: Wayney    时间: 18-12-2013 15:28
新年快乐!
作者: 郑玉桂律师    时间: 21-12-2013 10:52
GavinYe 发表于 2013-12-18 11:37
请问贵律师事务所需要请刚毕业的律师吗? 在澳洲长大, 讲一口流利的粤语和普通话, 能够清楚地阅读和写中文.  ...

你好!
不好意思,现在没有空缺的职位。六个月后再和我关系吧。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师
作者: GavinYe    时间: 22-12-2013 07:30
郑玉桂律师 发表于 2013-12-21 10:52
你好!
不好意思,现在没有空缺的职位。六个月后再和我关系吧。
此致

谢谢您的回复!祝你和你的全体同仁圣诞节快乐!新年蒙恩!
作者: bb000    时间: 22-12-2013 16:31
感謝鄭律師為我們華僑同胞解答法律問題, 也衷心祝鄭律師全體工作人員, 聖誕快樂.新年快樂.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2