AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 删。。 [打印本页]

作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 20-12-2013 15:10
标题: 删。。
删。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-12-2013 15:14
虽然不是这两个专业的,但是跟矿业工程一起上过一些课....法律读完就是待业,对英语要求太高了。。。矿业工程人人说好,但是fly in fly out 不是所有人都喜欢的,而且基本都是要去perth找工作的...我觉得矿业工程不像大家说得这么好找工作
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-12-2013 15:17
如果要我推荐的话。。。必须是agriculture, 好念好玩好找工作。。。Vet 也不错
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 20-12-2013 15:34
少年啊刷绿漆 发表于 2013-12-20 15:17
如果要我推荐的话。。。必须是agriculture, 好念好玩好找工作。。。Vet 也不错

Vet...  我高中都是在这边读的,学这种东西是要考UMAT的吧,我当初就没意向往医学系发展,所以考都没考。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-12-2013 20:23
额。。反正法学基本是不到20%的人能找到工作。。昨天还看新闻说来着。。根本没有这么多职位可以提供给法学毕业生,建议职业评估从严云云。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2