AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在在啊德读高三,想考墨尔本大学,如何准备?有中介帮忙吗? [打印本页]

作者: jessie00    时间: 27-2-2014 21:04
标题: 现在在啊德读高三,想考墨尔本大学,如何准备?有中介帮忙吗?
现在Brighton high读高三,如何考墨尔本大学呢?谢谢

作者: aojiachuguo    时间: 28-2-2014 13:32
您好,欢迎到我们办公室 516/147 pirie street,adelaide,5000咨询
作者: jessie00    时间: 28-2-2014 20:05
aojiachuguo 发表于 2014-2-28 13:32
您好,欢迎到我们办公室 516/147 pirie street,adelaide,5000咨询

周末有人吗?
作者: 鹏润移民ERIC    时间: 4-3-2014 08:40
我们可以为您申请墨尔本的大学,不过给需要你提供一下您的一些基本情况,例如您在这边的成绩单,您可以联系我们。电话08 8231 1063 您可以随时联系我们
作者: aojiachuguo    时间: 4-3-2014 13:59
jessie00 发表于 2014-2-28 19:35
周末有人吗?

周末有人的,不过要提前一天预约。我们电话是 0405651646 澳嘉Grace 然后你有任何疑问可以与我联系。谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2