AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 143父母移民求帮助 [打印本页]

作者: icemoonoon    时间: 4-3-2014 10:58
标题: 143父母移民求帮助
新石器团队, 你们好: 如果要给老妈办移民,143花钱的,不过听朋友说移民局会问为什么只办理一个而不给爸爸办?因为之前办过103是2个人都在排队,现在只办理一个那这个问题应该怎么回答呢?谢谢了
作者: mliu    时间: 4-3-2014 11:05
可以说因为钱不够办两个人的
作者: icemoonoon    时间: 5-3-2014 08:10
mliu 发表于 2014-3-4 11:05
可以说因为钱不够办两个人的

如果说钱不够,会不会移民官会误会你将来会给另一个办配偶签证,因为你没钱吗?就是不知道怎么找一个合适的理由可以不影响老妈的签证?
作者: 光着脚丫    时间: 7-3-2014 16:29
爸爸在国内还有工作,不想放弃国内的事业.
作者: jessie00    时间: 7-3-2014 19:21
我和你情况一样,我就是说我爸爸没退休,要上班,不能长呆,继续在103上排队,我妈妈转143,现在已经批了
作者: icemoonoon    时间: 14-3-2014 20:03
jessie00 发表于 2014-3-7 19:21
我和你情况一样,我就是说我爸爸没退休,要上班,不能长呆,继续在103上排队,我妈妈转143,现在已经批了

噢!谢谢你噢!不知道你是什么时候递交的花钱的申请噢?那你递交了103在转143的材料还重新交吗?因为我也申请了103,我不知道怎么取消103的申请,没有什么表格要填写吧!
作者: jessie00    时间: 15-3-2014 11:37
icemoonoon 发表于 2014-3-14 20:03
噢!谢谢你噢!不知道你是什么时候递交的花钱的申请噢?那你递交了103在转143的材料还重新交吗?因为我也 ...

我半年前转的143,年初批的,我写了封信说我妈妈转143,我爸爸继续103,然后他们签字。材料就是在递交个143的申请表格就可以了,其他证明材料不用重复递交了
作者: icemoonoon    时间: 15-3-2014 13:30
谢谢你的回复噢,对我太有帮助了!我能再问您一下,我转143给我妈就还是在重新填写47pa和40表对吗?表格里面有几个不会填写,不知道您还有底帮我指导一下吗?就是表40里面的问题15,16和问题28我不大明白,这个是不是说我103移民的事情呢?因为我除了103没有再担保过其他的!这三个我不会填写!还有个问题就是亲属关系公证和出生公证是一个吗?不好意思这么多问题!打扰您了!
作者: whisper007    时间: 23-3-2014 12:59
请问当时你们排103的时候也是一个主申请,一个副申请吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2