AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 生理期不调。。想去看妇科的说。。 [打印本页]

作者: loenzzz    时间: 26-3-2014 23:56
标题: 生理期不调。。想去看妇科的说。。
生理期没来好一整子了。。之前回国过。但是回来之前做过检查应该是没有怀孕的。。
我应该去看下妇科吗。。可是这里的医院不清楚应该怎么个流程。。好像都要预约的吧?
本人有医疗保险。。求解答

作者: zjjxjszs    时间: 27-3-2014 08:57
我知道anzac highway上有个gynaecology可厉害, 是个女的 不过貌似不是主攻月经不调的你google下就好
作者: lisalisalong    时间: 27-3-2014 10:20
先用试孕纸测一下,妹子,然后有或没有,找一个大夫一看就清楚了,看妹子是应不调多。在ADL超正常不过了~很多妹子刚过来二三个月都是这样,找GP吧,反正也是开那些药给你的。
作者: loenzzz    时间: 27-3-2014 12:22
lisalisalong 发表于 2014-3-27 10:20
先用试孕纸测一下,妹子,然后有或没有,找一个大夫一看就清楚了,看妹子是应不调多。在ADL超正常不过了~ ...

好的。。但是回来的前一天已经先去医院测过了。。结果是没有
其实在国内就有点迟了我也没在意现在有点担忧了
作者: loenzzz    时间: 27-3-2014 12:22
zjjxjszs 发表于 2014-3-27 08:57
我知道anzac highway上有个gynaecology可厉害, 是个女的 不过貌似不是主攻月经不调的你google下就好

恩恩 我去GOO一下~
作者: pppps8866    时间: 27-3-2014 14:19
去GP看一下好了,月经不调很正常的吧,在marion有一个GP不用预约,而且有中国医生,如果没有medicare挂号费是80一次
作者: livemoon    时间: 27-3-2014 16:14
妹妹有没有常吃冰冻东西?像酸奶或冷饮的那种?我以前试过吃太多这些,导致3个多月没来呢!!后来停止吃这些就又正常了,没去看医生!而且平时注意休息睡眠要正常哦!
作者: 肉馅儿小包子    时间: 28-3-2014 00:41
我跟你差不多,有过之而无不及。。。如果确定没有怀孕,就吃乌鸡白凤丸吧,我当初一天一个,吃一个月,到现在大半年了,特别准时,而且不怎么难受。
作者: xiaoyaoyou    时间: 28-3-2014 20:26
如果是月经不调,可以做一下针灸治疗配合中药,找西医生会给你黄体酮口服,维持月经周期,但黄体酮有很多副作用,用中医治疗是非常安全和有效的。
作者: loenzzz    时间: 7-4-2014 14:38
肉馅儿小包子 发表于 2014-3-28 00:41
我跟你差不多,有过之而无不及。。。如果确定没有怀孕,就吃乌鸡白凤丸吧,我当初一天一个,吃一个月,到现 ...

我也到是想吃。。但是这里没卖的。就买了那个月见草,吃了好像效果也不大。。我看我还是去看看医生吧。。
作者: loenzzz    时间: 7-4-2014 14:39
pppps8866 发表于 2014-3-27 14:19
去GP看一下好了,月经不调很正常的吧,在marion有一个GP不用预约,而且有中国医生,如果没有medicare挂号费 ...

我不太清楚诶。。哪里找阿?
作者: pppps8866    时间: 7-4-2014 17:13
loenzzz 发表于 2014-4-7 14:39
我不太清楚诶。。哪里找阿?

你在google上搜索一下 Marion Domain Medical Center,就在Marion shopping center隔壁
作者: 肉馅儿小包子    时间: 7-4-2014 20:20
loenzzz 发表于 2014-4-7 14:38
我也到是想吃。。但是这里没卖的。就买了那个月见草,吃了好像效果也不大。。我看我还是去看看医生吧。。

唐人街中药店没有么?唐人街附近有个同仁堂,saltram place吧好像,我国内带回来的不够吃时候,去那里买过一盒。。。是精装小颗粒的,吞咽方便,就是不便宜,呵呵呵,好像25左右吧,具体记不清了
作者: 月儿弯弯1    时间: 10-4-2014 21:03
去华夏中医白医生那里问问吧,他那里中药挺全的
作者: sunflowerred    时间: 13-5-2014 23:27
zjjxjszs 发表于 2014-3-27 08:57

是Ashford对面的私人诊所吗,费用很贵的
作者: zjjxjszs    时间: 14-5-2014 04:30
sunflowerred 发表于 2014-5-13 22:57
是Ashford对面的私人诊所吗,费用很贵的

嗯 是那个, 可以报销的
作者: sunflowerred    时间: 16-5-2014 20:37
zjjxjszs 发表于 2014-5-14 04:30
嗯 是那个, 可以报销的

报销有个额度
作者: jijie-season    时间: 17-5-2014 13:32
我有三盒乌鸡白凤丸,看你需要不需要吧,是北京同仁堂的
作者: loenzzz    时间: 22-5-2014 18:44
jijie-season 发表于 2014-5-17 13:32
我有三盒乌鸡白凤丸,看你需要不需要吧,是北京同仁堂的

那你怎么卖啊
作者: jijie-season    时间: 23-5-2014 14:16
loenzzz 发表于 2014-5-22 18:44
那你怎么卖啊

8块钱,3盒都给你把。
作者: pppps8866    时间: 23-6-2014 16:57
hight 发表于 2014-6-23 11:59
没有medicare要80 那就是一般的tr的医保要80的挂号费了是不?

只要没有medicare的工作日都是80,周末跟公共假期是100. 如果你有私人保险我就不知道了,就看你的私人保险是否给你cover了
作者: pppps8866    时间: 24-6-2014 13:25
hight 发表于 2014-6-23 21:25
哦 我以前在别的州上的大学 那里有些诊所挂号费是医保可以报销的

如果你是学生的话,你应该有medibank吧?medibank应该是可以给你报销挂号费的
作者: pppps8866    时间: 24-6-2014 13:26
hight 发表于 2014-6-23 12:02
楼主 你去看你的这个生理期的问题了吗?在哪看的?医生怎么样?我不是没来生理期而是两个生理期之间突然又 ...

你的这种情况是正常的哦~~~不用担心,只是暂时的内分泌紊乱,作息时间规律一点就会好的~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2