AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拔智齿,求推荐好医生/诊所 [打印本页]

作者: nevermind    时间: 29-4-2014 22:45
标题: 拔智齿,求推荐好医生/诊所
两颗应该是所谓的阻生,耽搁挺久了,想尽快解决掉,还有两颗长出来了,可以以后搞

BUPA私保,求推荐好的医生和诊所,多谢!!!
作者: lhllhl007    时间: 30-4-2014 10:41
http://www.adelaidebbs.com/bbs/service.php

作者: 宋兴运牙医    时间: 30-4-2014 21:30
我是牙医宋兴运,在国内卫生部直属山东大学齐鲁医院干过五年口腔外科,在澳洲注册后,当地很多牙医把智齿患者转给我。我的私人诊所是BUPA preferred Provider, 电话83376784,中文0418680169 我也有资格在私立医院做手术,有Medicare 者全麻免费,私立医院也是BUPA preferred provider
作者: nevermind    时间: 1-5-2014 22:43
宋兴运牙医 发表于 2014-4-30 21:30
我是牙医宋兴运,在国内卫生部直属山东大学齐鲁医院干过五年口腔外科,在澳洲注册后,当地很多牙医把智齿患 ...

谢谢,请问您可不可以做牙齿美白,还有类似锈斑的腐蚀痕迹的清除?初诊如何收费呢?
作者: 宋兴运牙医    时间: 3-5-2014 15:54
nevermind 发表于 2014-5-1 22:43
谢谢,请问您可不可以做牙齿美白,还有类似锈斑的腐蚀痕迹的清除?初诊如何收费呢?

可以做牙齿美白。
因为诊所是BUPA preferred provider,我们严格执行BUPA制定的收费标准, BUPA 的收费标准远低于一般牙医收费标准, 有些项目只有政府项目的百分之75。政府项目远低于一般牙医收费标准。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2