AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 朋友开我的车超速,扣分算在我头上了,可以申诉吗? [打印本页]

作者: richie0708    时间: 5-5-2014 14:37
标题: 朋友开我的车超速,扣分算在我头上了,可以申诉吗?
如题,求问

作者: qwer05    时间: 5-5-2014 15:23
你俩得有一个人交罚款反正
作者: lidage    时间: 5-5-2014 16:01
这个人是你的朋友吗?
作者: maxgc90    时间: 5-5-2014 16:54
罚单寄到你家 然后你把你朋友那个驾照信息写上去 然后寄回警局 警局会给他寄罚单的 不扣你分 也不要你交罚款 申明你当时不是驾驶人
作者: richie0708    时间: 5-5-2014 22:14
maxgc90 发表于 2014-5-5 16:54
罚单寄到你家 然后你把你朋友那个驾照信息写上去 然后寄回警局 警局会给他寄罚单的 不扣你分 也不要你交罚 ...

好!谢谢!!
作者: 郑玉桂律师    时间: 5-5-2014 23:51
你好!
你可做一份宣誓书,宣誓當时开车是你的朋友,並详细列出你朋友的姓名和地址,警察便会将罚单寄到你朋友家,並将分在你朋友记录上扣取。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: richie0708    时间: 6-5-2014 10:30
郑玉桂律师 发表于 2014-5-5 23:51
你好!
你可做一份宣誓书,宣誓當时开车是你的朋友,並详细列出你朋友的姓名和地址,警察便会将罚单寄到你 ...

您好,那请问,这个过程是我自己去警局处理是吗?
作者: 郑玉桂律师    时间: 7-5-2014 00:07

你好!
你要做一份宣誓书,详细宣誓當时的情况,然后寄到负责出罚单的警察部门,他们便会处理。如欲咨询,请直接与本律师关系。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: d4d5    时间: 7-5-2014 01:19
richie0708 发表于 2014-5-5 22:14
好!谢谢!!

你去警局。警察会告诉你怎么做的。这小事 没必要 劳烦律师的 而且不是免费

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2