AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: del [打印本页]

作者: hang121    时间: 20-7-2014 16:34
标题: del

thanks

作者: szs720    时间: 20-7-2014 18:55
这车卖相都这样了。。。没好好保养吧。。。
作者: hang121    时间: 21-7-2014 23:05
szs720 发表于 2014-7-20 18:55
这车卖相都这样了。。。没好好保养吧。。。

求大神指教外觀如何影響機械保養
作者: szs720    时间: 22-7-2014 12:39
看似是两样的,其实是同理,一个车主对车的外在都不注重,我们也不用说特别注重,每周洗车什么的,起码拿出手能看吧。。你的照片像是卖车的吗?像是从废车场拉出来的。试问你怎么说服买家相信你的车内在没文问题呢?我最近要买车,不是专门来喷的,但你的车我作为一个买家真心不会买,我怕开着开着就散了
作者: 316328597    时间: 22-7-2014 20:17
szs720 发表于 2014-7-22 12:39
看似是两样的,其实是同理,一个车主对车的外在都不注重,我们也不用说特别注重,每周洗车什么的,起码拿出 ...

跟坐在自行车上笑和做在宝马哭一个道理。你要好看还是真的车好?
作者: hang121    时间: 23-7-2014 11:17
szs720 发表于 2014-7-22 12:39
看似是两样的,其实是同理,一个车主对车的外在都不注重,我们也不用说特别注重,每周洗车什么的,起码拿出 ...

你找台 condition 跟我一樣好的.. 我2000$ 跟你買
你做保養用哪種油? 哪種 oil filter? 平常怎開, 7000轉cut 油轉檔麼?
我車身碰撞一定是在家裡太閒車庫drift 撞到的.. 很差的condition 千萬別買呀!
作者: szs720    时间: 24-7-2014 14:39
hang121 发表于 2014-7-23 11:17
你找台 condition 跟我一樣好的.. 我2000$ 跟你買
你做保養用哪種油? 哪種 oil filter? 平常怎開, 7000 ...

我只是就事论事,你耍无赖那就太低级了,你的车给人的第一印象就是外观不好,我没说错吧?我以一个买车人的心态给你评论两句你车的外观,无可厚非吧?我又不是专门来砸你场子的。。你非要和我辩解然后把我塑造成来黑你的对你有什么好处?哦为了告诉大家你卖的不是车的外表,是内在。。。好吧你赢了,我承认你的车内在好的不得了,你保养用的配件都是最顶级的,其他人卖的车全tmd没你的车屌,他们都不做保养,就算做也是用地沟油,可以了吧?那又怎样?我反正看不上,并且今后也不会有人看的上,为什么?1800买你的车不值当!就说这些,你要再找喷我奉陪
作者: 316328597    时间: 25-7-2014 02:26
szs720 发表于 2014-7-24 14:39
我只是就事论事,你耍无赖那就太低级了,你的车给人的第一印象就是外观不好,我没说错吧?我以一个买车人 ...

你才是喷子吧朋友
作者: szs720    时间: 25-7-2014 14:26
316328597 发表于 2014-7-25 02:26
你才是喷子吧朋友

谁和你是朋友?!tmd你们这些二道贩子中国人的脸就是被你们给坑没的
作者: 360Cisitalia    时间: 25-7-2014 15:35
szs720 发表于 2014-7-25 14:26
谁和你是朋友?!tmd你们这些二道贩子中国人的脸就是被你们给坑没的

3个轮子过弯的GTI在你口里面变成二道贩子了?。。,真幽默。。。,
从外观看保养再次涨姿势。。。,看来以后买车都不用去车厂验车看机械,就知道保养如何了。。,
作者: 316328597    时间: 26-7-2014 09:54
360Cisitalia 发表于 2014-7-25 15:35
3个轮子过弯的GTI在你口里面变成二道贩子了?。。,真幽默。。。,
从外观看保养再次涨姿势。。。,看来 ...

请问是您是哪位
作者: szs720    时间: 28-7-2014 12:59
360Cisitalia 发表于 2014-7-25 15:35
从外观看保养再次涨姿势。。。,看来 ...

幽默不及你啊,这样也能涨姿势,你女朋友多可悲啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2