AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问律师关于酒家罚款的问题 [打印本页]

作者: 大尾巴    时间: 24-7-2014 16:54
标题: 请问律师关于酒家罚款的问题
我是p牌,前段时间酒家被抓测出酒精含量0.08
今天上庭告我两项,第一喝酒超过limit,第二p牌酒驾
最后结果吊销驾照半年,两项指控再加上之前把我车拖走扣了
impounding fee and fines 等等加一起都快四千澳币了

我拿澳洲国籍,我在想有没有办法减少罚款
毕竟4000太多了,我还是学生没有收入,就算是分期付款也付不起啊

谢谢

作者: hillseaspirits    时间: 24-7-2014 18:54
把车卖了就可以完成付款啊
作者: marialee    时间: 24-7-2014 22:16
可以申请分期付款。。。
作者: 大尾巴    时间: 25-7-2014 08:47
marialee 发表于 2014-7-24 22:16
可以申请分期付款。。。

申请了,但是我现在自立没什么经济来源,现在还在找工作
分期付款这两周可以但之后有可能交不上了,还要追加罚款
作者: 郑玉桂律师    时间: 25-7-2014 09:59
伱好!
如果你不请律师向法官求情说好话,四千左右的罚款是正常的,这个判决上诉亦没有多大作用!
我提议你下次小心一点吧!现在请律师太晚了。
如果你真有困难,我就代表你入稟一份宣誓书,详细解释你的经济苦况,並要求分三年付吧。我的收费是$660。如要咨询,可直接与本律师联络。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2