AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9.21 模特外拍──汪汪 专贴 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 21-9-2008 18:30
标题: 9.21 模特外拍──汪汪 专贴
感谢汪汪的定力配合。

下次外拍一定要配化妆师啊。。。。。

先建楼, 出去吃饭, 饿死了, 回来再发图。之

作者: atomqin    时间: 21-9-2008 18:31
作者: 海怪    时间: 21-9-2008 18:32
前排等看。

瓜子花生爆米花矿泉水小板凳有卖~~~~~

作者: 汪汪    时间: 21-9-2008 20:15
献丑了。欢迎拍砖。
作者: Dora多拉    时间: 21-9-2008 20:17
我还以为这么快就有照片看了~~结果是占位置……
作者: 汪汪    时间: 21-9-2008 20:20
摄影师们。发片可要悠着点。18+那类的就不要发了。单独给我就可以了。哈哈
作者: 海怪    时间: 21-9-2008 20:32
求18+无码高清套图,有腿。

[email protected]

注意队形
作者: 血族    时间: 21-9-2008 20:38
占位,等照片,看模特
作者: rubbyy    时间: 21-9-2008 20:52
我也等照片!!:sensation:
作者: whisper007    时间: 21-9-2008 20:54
还能是第一排不?
作者: TT    时间: 21-9-2008 21:04
直出

作者: TT    时间: 21-9-2008 21:04
继续接续

作者: rina°    时间: 21-9-2008 21:16
小板凳坐着 等着 HOHO~
作者: 木头瓶子    时间: 21-9-2008 23:25
:cool:

作者: 木头瓶子    时间: 21-9-2008 23:25
:laugh:

作者: 木头瓶子    时间: 21-9-2008 23:26
:fool:

作者: 汐残    时间: 21-9-2008 23:28
我也来了~~~虽然晚了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoyyo2000    时间: 21-9-2008 23:28
占过道。。。。。。。
作者: atomqin    时间: 21-9-2008 23:47
作者: 大脸猫    时间: 21-9-2008 23:49
男模不错...女模,来来,女模...

这次是校园系列吗?

TT 你的发片速度“无与伦比”
作者: 血族    时间: 21-9-2008 23:51
这个表情 ,有点暧昧
作者: 汪汪    时间: 21-9-2008 23:52
:face2: :face2: :face2: :face2: 不错不错
作者: 汐残    时间: 21-9-2008 23:53
呵呵~~蹲在地下的好可爱的说~~~~~~~~
可爱可爱~~~~摸摸头~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 21-9-2008 23:54
继续,, 继续。。。
作者: rina°    时间: 22-9-2008 00:01
不错不错滴

TT 最后一张在桥上拍的很好的
:encourage:
作者: ronnie_cn    时间: 22-9-2008 00:01
:smilies2: :smilies2: :smilies2: ...........CUTE
作者: 凍結之淚    时间: 22-9-2008 00:03
总感觉旺旺像两个明星的结合~

喜欢TT拍的第一张和瓶子的P6600~!
作者: 汐残    时间: 22-9-2008 00:07
再看一遍~~很可爱~~~
其实没化妆也还好了~~~近看有一点点痘印~~~偶以为今天又一堆化妆师了~~就没有去献丑~~早知道就去练练手了~~~还特意研究了男状地说~~~~
后悔~~~
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 00:09
我还特地提前一个星期保养了。555
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 00:13
很好很好,争取在开学前再来一个
作者: 血族    时间: 22-9-2008 00:16
有豆不怕,不能太完美,总得留点改进的余地
作者: mika_mika    时间: 22-9-2008 00:18
:encourage: :encourage: :encourage:
不错!
大家都不错!
我太爱你们啦!
我要加入大家的行列中来
哇哈哈
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 00:22
欢迎加入。欢迎。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 00:26
~周边花絮~

作者: 血族    时间: 22-9-2008 00:32
第三张很像,不是一般的像
狗仔队
作者: Sam    时间: 22-9-2008 00:34
这个.. 鼓励鼓励..!
作者: atomqin    时间: 22-9-2008 00:36
作者: TT    时间: 22-9-2008 00:43
原帖由 atomqin 于 2008-9-22 00:36 发表
TT照片白平衡不对,所以颜色看上去有点怪:face2:
但是除了颜色都很不错.

诶。。我的白平衡是自动的。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 00:47
大概是sRGB的选择问题,可以用ADOBE RGB
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 00:48
自动的就总是怪怪的。呵呵
作者: atomqin    时间: 22-9-2008 00:49
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 00:51
原帖由 atomqin 于 2008-9-22 00:49 发表

如果是RAW的话,还可以用软件调下照片的色温
JPG的话要把照片调回正常的感觉,有点麻烦呢.
用光影啦。哈哈
作者: atomqin    时间: 22-9-2008 00:52
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 00:55
原帖由 atomqin 于 2008-9-22 00:52 发表
哈哈,用光影要被TJJ的:face2:
天。那看来我早就是太监了。。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 00:57
正题, 送给汪汪的。

要图可以直接上我家来考。大概就1个G左右。

作者: 凍結之淚    时间: 22-9-2008 00:58
冒死吼一声:光影还是很好用的~~~ :laugh:
作者: goodbye    时间: 22-9-2008 01:03
照片很精彩~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 01:11
我现在依然无法脱离光影。。。因为相框, 签名都没法弄~

想换个签名。。。没动力
作者: j_nok    时间: 22-9-2008 01:12
原本今天真是你們......................
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 01:13
天。你把我的皮肤拍的真不好。晕。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 01:22
你可以怨mika。。。给你去豆。。有一半是她的责任。。。。嘻嘻
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 01:31
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 01:11 发表
我现在依然无法脱离光影。。。因为相框, 签名都没法弄~

想换个签名。。。没动力
LR可以上签名了,看看我爆的团子新片里就有^^
作者: 小葡萄    时间: 22-9-2008 01:36
:encourage: :encourage: :encourage: 不错不错
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 01:51
教程。。教程~~~~Jay给个教程~~~
作者: luobing1986    时间: 22-9-2008 01:51
很好 很好 :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: ylbeethoven    时间: 22-9-2008 02:00
我的也来了,拍的不好,多拍砖。

感觉这张,后面的同志,抛弃了汪汪同志,汪汪同志再低头哭泣……

很邪恶……不是吗?

俺也是读书人……

俯卧撑,我也行~

作者: mika_mika    时间: 22-9-2008 02:13
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 01:22 发表
你可以怨mika。。。给你去豆。。有一半是她的责任。。。。嘻嘻

:cry1: :cry1: :cry1: 我深深意识到自己的错误!!!
我是逼不得已的~~
对不起大家!!:cry1:
作者: marzi    时间: 22-9-2008 02:20
标题: 交功课~~~~~~~~
图比较多,有点慢,请耐心等候哈~~~~~~

作者: marzi    时间: 22-9-2008 02:23
再来~~~~~~~

作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-9-2008 02:44
又一个要被TJJ的...

不过,L头出片果然是谁与争锋哪~~第二张用光喜欢

作者: marzi    时间: 22-9-2008 02:51
哈,今天终于有机会一班影友聚在一起搞活动了,见识了英俊的“瓶子”,迷人的小爱,大眼睛的美女Dora(我一直以为是我喜欢的Dollar,瀑布汗~~~~~~~),帅得一塌糊涂的TT,还有烧饼和狼就不说了,共同的特点就是从来不用蹲姿拍照( )。今天天公作美,光线很好,MT汪汪那就更猛了,简直就是百变形象,时而是忧郁小王子,时而风骚赛芙蓉,阳光时如邻家小男孩,阴柔时如。。。。。(我也不会说了)一双电眼,令Dora同学颤抖了好几回。一句话,骚可比芙蓉,猛可比泰森。。。。。。

两小时的外拍在阵阵欢声笑语中一下子就过了,内存卡不知不觉就用完了,只好撤退。。。。。

下次有机会继续~~~~~~~
作者: marzi    时间: 22-9-2008 02:55
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-9-22 02:44 发表
又一个要被TJJ的...

不过,L头出片果然是谁与争锋哪~~第二张用光喜欢

今天的光线很好啊,很柔和,很适合拍人像,就缺你了,呵呵,有点遗憾哈~~~~~~
作者: TT    时间: 22-9-2008 02:56
LSD的总结的很好!!!
作者: marzi    时间: 22-9-2008 02:57
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-21 23:26 发表
:fool:

公主头,果然厉害。再加上好技术,PP真没说的,赞~~~~~~~~
作者: marzi    时间: 22-9-2008 03:00
原帖由 b7761261 于 2008-9-21 21:04 发表
直出

直出已经是这样的效果了,猛啊~~~~~~~~~
作者: marzi    时间: 22-9-2008 03:03
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 00:57 发表
正题, 送给汪汪的。

要图可以直接上我家来考。大概就1个G左右。

P2P3的大广角用得真好,很强的视觉冲击~~~~~~~

P4的光很不错哈~~~~~~

18~250,要广角有广角,要长焦有长焦,爽~~~~~~~

作者: marzi    时间: 22-9-2008 03:10
原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-22 02:00 发表
我的也来了,拍的不好,多拍砖。

P4的光太赞了~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 03:13
嘻嘻,大家没发现,老牛(marzi)好注意用光~
作者: marzi    时间: 22-9-2008 03:27
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 03:13 发表
嘻嘻,大家没发现,老牛(marzi)好注意用光~

额~~~~~~~~~

我一向奉行的是三光政策,用光,花光,吃光~~~~~~~

呵呵,说笑啦,其实光在每张PP中都起着重要作用啦。多注意观察,多换几个角度,让光在主体上形成明暗对比,就会产生层次感,PP就会增色不少。

作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 03:49
摄影是用光的一艺术, 所以为摄影用光所有的钱。。。。
作者: goodbye    时间: 22-9-2008 04:03
哈哈  精彩~~~~~~~~~~~~:encourage: :rose: :rose:
作者: goodbye    时间: 22-9-2008 04:04
哈哈  精彩~~~~~~~~~~~~:encourage: :rose: :rose:
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 08:18
干吗重复发了两次?????
作者: suiyuan_cjay    时间: 22-9-2008 08:34
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-22 08:18 发表
干吗重复发了两次?????

因为是水贴。。我也来水一下。。
作者: Dora多拉    时间: 22-9-2008 08:46
原帖由 marzi 于 2008-9-22 02:51 发表
哈,今天终于有机会一班影友聚在一起搞活动了,见识了英俊的“瓶子”,迷人的小爱,大眼睛的美女Dora(我一直以为是我喜欢的Dollar,瀑布汗~~~~~~~),帅得一塌糊涂的TT,还有烧饼和狼就不说了,共同的特点就是从来不用 ...

我抗议,我是被他电眼恶心的!!没好意思说哪么难听才说是“电到了!”
严重抗议!!TT证明真的很*&……%¥#@的!!
不过话说回来,汪汪真是个好模特啊,特别放得开,做麻豆就是要这样吧,我向你学习!!!
连FYJJ都能模仿~那纤细的腰肢一扭~那叫一个千娇百媚热情奔放倾国倾城闭月羞花沉鱼落雁啊~~
作者: 木头瓶子    时间: 22-9-2008 09:18
光是照片的灵魂,摄影是玩光的艺术~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 22-9-2008 09:19
那个,吼光影的,全部拉出去TJJ,主动申报的打20% off
作者: 木头瓶子    时间: 22-9-2008 09:24
那个,自动白平衡不准应该和色域没有太大关系的,不过我一向推荐用AdobeRGB,因为色域更宽,可以保留更多的色彩信息。
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 10:28
原帖由 marzi 于 2008-9-22 02:51 发表
哈,今天终于有机会一班影友聚在一起搞活动了,见识了英俊的“瓶子”,迷人的小爱,大眼睛的美女Dora(我一直以为是我喜欢的Dollar,瀑布汗~~~~~~~),帅得一塌糊涂的TT,还有烧饼和狼就不说了,共同的特点就是从来不用 ...
厉害哟。哈哈哈。下次拍照我还去。,
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 10:30
原帖由 marzi 于 2008-9-22 03:27 发表

额~~~~~~~~~

我一向奉行的是三光政策,用光,花光,吃光~~~~~~~

呵呵,说笑啦,其实光在每张PP中都起着重要作用啦。多注意观察,多换几个角度,让光在主体上形成明暗对 ...
顶。。。学到了。不错
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 10:32
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:46 发表

我抗议,我是被他电眼恶心的!!没好意思说哪么难听才说是“电到了!”
不过话说回来,汪汪真是个好模特啊,特别放得开,做麻豆就是要这样吧,我向你学习!!!
连F ...
:think: :think: :think: 不知道你是表扬我呢?还是讽刺我呢?还说被我电到,现在发现,原来触电是会发生胃部痉挛的。啊哈哈
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 10:40
不知道下次拍片,我的LX3可以不。好想不太行的样子哟。献丑了。
作者: 汐残    时间: 22-9-2008 10:42
呵呵~~再看一遍~~不错不错~~~~~
汪汪麻豆很投入哈~~~~~~~~~~~~~~~
很配合~~
作者: TT    时间: 22-9-2008 11:02
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:46 发表

连F ...

说实话。。我不敢看他眼睛时间太长。。
有副作用。。。
作者: 汪汪    时间: 22-9-2008 11:05
原帖由 b7761261 于 2008-9-22 11:02 发表

说实话。。我不敢看他眼睛时间太长。。
有副作用。。。
谢谢你的夸奖。那就证明我很投入。哈哈。很配合。。下次继续。
作者: 海怪    时间: 22-9-2008 15:42
1.汪汪的眼神啊 内眼神啊 ,看的我心惊肉跳的啊。。。

2.腹你个肌也不扫点阴影,看起来更立体?

3.总体看来汪汪很纯很天真。

4.弱弱的问一句:麻豆一共换了几套服装啊

作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 18:35
不知道大家还有没有记得那天我们几个都对汪汪说过的一句话?

而且是一般来说,不是摄影师会对麻豆说的话。。。。

没记错的话, 烧饼, TT, 我, 有点遗忘瓶子和老牛有没有说过。。。

我们都说:“不用看镜头, 不用看镜头。。。。”
作者: yoyyo2000    时间: 22-9-2008 19:48
此男,是TT还是汪汪》??
带耳环。。是不是有那个倾向的?:question: :question: 问问而已?
作者: longeygey    时间: 22-9-2008 19:53
SNOOPY!!!!!!!!
作者: purplejelly    时间: 22-9-2008 20:10
不错不错,汪汪一定特别喜欢那条腰带吧,要么就是摄影师喜欢,好突出哦~~~
作者: 海怪    时间: 22-9-2008 20:25
标题: 回复 89# 的帖子
TT没有耳环
作者: ld9004    时间: 22-9-2008 20:49
标题: 回复 60# 的帖子
最后一张旺旺的韧带真好
作者: luobing1986    时间: 22-9-2008 21:08
哈哈哈 太搞笑了 lsd几个  “不用看镜头” 哈哈~~~~汪汪眼神杀伤力真那么强么?可以猛到让摄影师叫毛豆不要看镜头~~~牛啊牛 ~~那不是腰带。。。那是领带
作者: 海怪    时间: 22-9-2008 21:14
汪汪的眼睛会说话。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-9-2008 21:46
是有很猛。。。。

很有杀伤力
作者: Oceanus    时间: 23-9-2008 01:26
不错不错 这些照片有得回味了 :encourage:
作者: 蕾蕾    时间: 23-9-2008 15:09
标题: 回复 1# 的帖子
需要化妆师的话可以联系我哦~~~
电话 0884101886
手机 0434549440
作者: whisper007    时间: 23-9-2008 15:16
征婚帖否?
作者: сāηdу貓儿    时间: 23-9-2008 20:33
hoho:face2: :face2: 真不錯
作者: 做爱做的事    时间: 23-9-2008 20:46
左耳那只耳环~~让我想了很久~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2