AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 09年去glenelg沙滩看烟花的来瞧瞧 [打印本页]

作者: vingo    时间: 28-12-2009 16:32
标题: 09年去glenelg沙滩看烟花的来瞧瞧
今年第一年在阿德过新年···准备去glenelg海滩看烟花。。。。31号晚上12点开始放
如有和我一样想法的朋友有兴趣一起去glenelg看烟花,凑热闹,在这里留下联系方式,我会及早联系你们。
作者: 123456123    时间: 28-12-2009 18:13
我和我老婆回去,呵呵,提醒要早点去强位置要不什么也看不到
作者: yobo    时间: 28-12-2009 21:19
俺和按老婆也去。不过开车时没地方的了。。人肯定暴多。骑车喽。。lol
作者: Matthew_Sun    时间: 28-12-2009 21:23
我跟我老婆也应该会去。。
作者: alvin.y    时间: 28-12-2009 21:32
国内的烟花还没看够?
作者: douglass1980    时间: 28-12-2009 21:36
去年没有车就没有去,今年想要去看看。真的还要占位置么?到那里占位子啊
作者: Matthew_Sun    时间: 28-12-2009 21:38
哎  这的破烟花真的没啥看头。。。主要是图个气氛
作者: leeq0122    时间: 28-12-2009 21:41
只怕車會給local 破壞,,,,,,,
有沒有人試過開車去,有沒有出事?
作者: coffeycat    时间: 28-12-2009 21:44
不然就坐tram喽~但是也要赶早,不然挤都挤不上去的 。。。
作者: yobo    时间: 28-12-2009 23:03
车到不会破坏。遍地都是保安和警察。。。不过你可以试一下在方圆1公里内找个地方停。难死了。。最恶心人的是过了12点。。大家陆续散了以后。这个回程叫tm的一个堵。。。lol。。。去年我和一帮人骑车去的。。钻了至少2公里才出去 人多啊。。。
作者: purplejelly    时间: 29-12-2009 00:34
在city看就好了,elder park

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2