AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求阿德附近好的爬山地址 [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 29-11-2015 14:44
标题: 求阿德附近好的爬山地址
求阿德附近好的爬山地址,之前的房东说,貌似还有瀑布什么的,有知道的大虾指点下,三拜九口了,多谢
作者: morstan    时间: 29-11-2015 14:44
好好的
作者: 九天凤凰    时间: 29-11-2015 18:52
你 Google 一下 Morialta Conservation Park,里面就有Morialta Falls,就是你房东说的地方了。
作者: 卡卡爱米兰    时间: 29-11-2015 19:33
Mount Lofty
作者: xijiangyue    时间: 30-11-2015 16:16
九天凤凰 发表于 29-11-2015 07:22 PM
你 Google 一下 Morialta Conservation Park,里面就有Morialta Falls,就是你房东说的地方了。

多谢
作者: hochaser    时间: 3-12-2015 05:00
Google一下
作者: antaifire    时间: 3-12-2015 13:26
Morialta Conservation Park
作者: xijiangyue    时间: 3-12-2015 15:19
antaifire 发表于 3-12-2015 01:56 PM
Morialta Conservation Park

多谢
作者: antaifire    时间: 7-12-2015 15:25
一般爬三层下来需要1.5小时。很累的啊!
作者: loveuforever    时间: 7-12-2015 17:00
就在mount lofty的动物园   叫clen什么的我记不太清了      一共三个瀑布    有大概六七条路可以选,分为简单,中等和困难,可以从山下爬到山顶的灯塔那里,还可以到动物园,你要想全走一遍至少要去个四五次才行,另外说一句瀑布的话现在是看不到的,只有下雨天才会有,现在去了只有一条小溪流。。。。
作者: xijiangyue    时间: 7-12-2015 18:16
loveuforever 发表于 7-12-2015 05:30 PM
就在mount lofty的动物园   叫clen什么的我记不太清了      一共三个瀑布    有大概六七条路可以选,分为简 ...

多谢了,动物园我去过两次,都是开车去的,没发现有瀑布啊,流水也没有啊,都是晴天去的
作者: f5datptq    时间: 21-1-2016 09:34

作者: lidage    时间: 21-1-2016 10:19
xijiangyue 发表于 7-12-2015 05:46 PM
多谢了,动物园我去过两次,都是开车去的,没发现有瀑布啊,流水也没有啊,都是晴天去的

楼主被引到沟里去了。你想要的路线是东南区的  Waterfall Gully。从一年四季都有水的阿德莱德最大的瀑布脚下停车场停好车开始爬山,路上如10楼所说,还有两个季节性的小瀑布,然后可以一直爬到洛夫特山顶。休息、看风景、再下山走回来,中等难度,一般连走带玩两个小时吧。
作者: xijiangyue    时间: 24-1-2016 14:41
lidage 发表于 21-1-2016 10:49 AM
楼主被引到沟里去了。你想要的路线是东南区的  Waterfall Gully。从一年四季都有水的阿德莱德最大的瀑布 ...

多谢啦

顺便问下,有地址吗?
作者: lidage    时间: 24-1-2016 16:34
xijiangyue 发表于 24-1-2016 02:11 PM
多谢啦

顺便问下,有地址吗?

地址就是:Waterfall Gully Rd 到头就是瀑布停车场。
作者: yuheng23    时间: 24-1-2016 20:31

作者: xijiangyue    时间: 25-1-2016 17:27
lidage 发表于 24-1-2016 05:04 PM
地址就是:Waterfall Gully Rd 到头就是瀑布停车场。

好 ,多谢
作者: lidage    时间: 25-1-2016 19:31
xijiangyue 发表于 25-1-2016 04:57 PM
好 ,多谢

不客气,新年快乐!
作者: yuheng23    时间: 26-1-2016 15:50
lidage 发表于 24-1-2016 04:34 PM

谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2