AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 马尔代夫随拍 [打印本页]

作者: 海龙王    时间: 17-3-2010 18:53
标题: 马尔代夫随拍
马尔代夫随拍

作者: nianzi_1010    时间: 17-3-2010 18:55
太美了~~~~~~一直想去的地方啊~~~~
作者: guaiguai    时间: 17-3-2010 18:59
太美了,以后一定要去!
作者: korn    时间: 17-3-2010 19:05
感觉有点恐怖。。。貌似这个小岛随时可能都要被大海吞噬。。。。
作者: mika_mika    时间: 17-3-2010 21:33
我也要去拍~~
作者: Tracy    时间: 17-3-2010 22:01
超想去的,好玩嘛?
作者: lily12    时间: 17-3-2010 22:38
那房子怎么建的  好好奇 呵呵 没有城市中心的照片?
好漂亮啊!~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-3-2010 22:48
天嫉美景啊~
听说以后马尔代夫将会消失啊.
作者: Chacha    时间: 17-3-2010 22:51
超美。。。要在他被淹没之前去一次
作者: marzi    时间: 18-3-2010 01:27
等咱有钱了~~~~~~~
作者: cardy    时间: 18-3-2010 16:20
度蜜月的好地方啊!!!!
作者: 凍結之淚    时间: 18-3-2010 21:17
赞哦
自此小时候看了正大综艺的介绍 一直向往的地方...
作者: “唯”有你鲜花    时间: 18-3-2010 21:22
真的太美,很快过几年就完全淹没消失掉,要去大家赶快去了
作者: 老A    时间: 18-3-2010 21:43
据麦都说这里很好玩~~~~
作者: Lilo    时间: 18-3-2010 22:10
我想去Tahiti。。。。。。。
作者: mingyuedangkong    时间: 19-3-2010 00:19
NICE,NICE,NICE
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-3-2010 10:01
听说前段时间烂便宜的。。。
作者: 夏天的初恋    时间: 28-3-2010 00:52
好图 重点不在拍的好

是拍这么多还不牺牲质量 我最喜欢图多高质的帖子

有些图拍的很好 但是数量太少 对于我这种狼来说 不过瘾
作者: cc9007    时间: 28-3-2010 08:22
涨潮时候那屋子不都被淹没了。。。
作者: 新亚物流    时间: 28-3-2010 08:28
作者: PinkGinger    时间: 28-3-2010 10:59
是满月岛么?
作者: sharpmax    时间: 28-3-2010 12:53
就在这几年,快点去,,。。。

不然就直接被淹了。。
作者: Sa。    时间: 28-3-2010 13:06
啊啊啊。。。麽钱啊。。。可想去。。。马尔代夫呀,你再坚持坚持,等我挣了钱就去。。。
作者: 小葡萄    时间: 28-3-2010 13:32
好想去啊!!!特别是W岛。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 28-3-2010 20:12
非常不错,感谢楼主分享,如果再有些文字介绍,都可以拿精华了
作者: MayMayInAus    时间: 6-4-2010 15:24
原来这就是传说中的马尔代夫啊,向往~~
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-4-2010 01:17
超级想去呀
作者: Qichee    时间: 1-6-2010 14:59
听说它的寿命剩几十年了!
作者: jennifer87    时间: 7-6-2010 08:35
海与天连成一线。。。。美得像画一样{:4_183:}向往啊 我也想去 好想去好想去。。。。(碎碎念中。。。)
作者: 乐道KTV    时间: 7-6-2010 23:52
组团,度蜜月
作者: Elaine~    时间: 12-6-2010 05:26
太美了,今天还和同学讨论想去马尔代夫的
作者: 小乐    时间: 13-6-2010 00:19
我也想去拍拍。。
作者: babyfacing    时间: 18-6-2010 15:30
疯掉了!!!!!
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-6-2010 18:12
太美了,,,,,
作者: 美元是混蛋    时间: 7-7-2010 20:10
好好好好好好好好
作者: 猪小鱼    时间: 19-7-2010 23:45
激动啊 马上偶也要去了 lz 去的哪个岛?
作者: 猪小鱼    时间: 19-7-2010 23:46
激动啊 马上偶也要去了 lz 去的哪个岛?
作者: simonsuchina    时间: 20-7-2010 00:01
{:4_149:}{:4_149:}好美。。
作者: Even    时间: 22-7-2010 17:56
太美喽。。。要去要去。
作者: 将军    时间: 22-7-2010 18:03
值~~~~~~~~~~~~~
作者: 我呢小号    时间: 25-7-2010 16:00
turtle rock。。。
作者: 啦啦    时间: 30-7-2010 12:46
全球变暖,会消失吗?
作者: sabrinaNN    时间: 26-9-2010 16:50
拍的好美。。。。
作者: messenger    时间: 8-11-2010 20:32
喜欢第3张。。。。。。
作者: yun891125    时间: 15-11-2010 20:09
好美~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古啦琦琪    时间: 15-11-2010 22:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~美!
作者: Yawn    时间: 16-11-2010 09:52
以后俺蜜月就这里了
{:4_121:}{:4_121:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2