AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖台中高配台式机从鼠标到显示器等配件都是好货 500刀(已卖) [打印本页]

作者: Sylar2015    时间: 6-3-2016 20:16
标题: 卖台中高配台式机从鼠标到显示器等配件都是好货 500刀(已卖)

价格500 全包
鼠标 罗技G400S 一个TT键盘 插槽很多
低音炮影响 带手动调节音量
三星显示器 (画质好)
基本带动一切大型游戏
如果你对这个电脑有兴趣 请联系 我吧

作者: nicky    时间: 6-3-2016 22:17
键盘单出吗,多少钱?
作者: Sylar2015    时间: 7-3-2016 14:01
ddddd
作者: Sylar2015    时间: 7-3-2016 14:02
nicky 发表于 6-3-2016 10:17 PM
键盘单出吗,多少钱?

联系微信吧   谢谢支持
作者: nicky    时间: 7-3-2016 18:28
用户名不存在。直接说吧,多少出?
作者: Sylar2015    时间: 7-3-2016 22:40
nicky 发表于 7-3-2016 06:28 PM
用户名不存在。直接说吧,多少出?

实在不好意思  打错了  时15602600156

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2