AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解我这症状到底是什么毛病~快崩溃了!谢谢~ [打印本页]

作者: 米兰真的爱夏天    时间: 18-3-2014 15:29
标题: 求解我这症状到底是什么毛病~快崩溃了!谢谢~
本人从2.19回来后,身体就没利索过,一开始过敏性鼻炎,感觉好的差不多了,又开始咳嗽,这快两周了,还愈演愈烈,还伴随了轻微鼻塞,喷嚏,耳朵嗓子各种痒,咳嗽的时候也不都干咳,大部分时候还是有白痰不过不多。这几天晚上睡觉时常咳醒,气管都感觉咳死了。抬头咽水的时候尤其气管疼。。去校医那也没给个明确答复,说让我查查是不是得了哮喘。略紧张,不晓得怎么办了~好心人求救。。我到底是感冒还是过敏性鼻炎还是哮喘了阿。。可能性更大的~感激不尽。。

作者: 马西莫    时间: 18-3-2014 15:34
过敏。。。。。。。。。
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 18-3-2014 15:35
马西莫 发表于 2014-3-18 15:34
过敏。。。。。。。。。

还带咳成这样的么。。快死过去了阿~
作者: sksbghj    时间: 18-3-2014 16:10
春秋季花粉过敏。需要吃糖皮质激素类药物压制,普通抗过敏药效果一般~
作者: 兄弟货运    时间: 18-3-2014 16:45
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 18-3-2014 19:33
兄弟货运 发表于 2014-3-18 16:45
花粉过敏的可能性很大

之前过敏感觉好差不多。现在咳嗽的已经不能正常的作息了。。
作者: marialee    时间: 18-3-2014 19:38
花粉症,开始吃药吧。
作者: lifu    时间: 18-3-2014 20:16
咽水的时候尤其气管疼  应该是有炎症  去看医生 应该吃点抗菌药
作者: 木有好听的名字    时间: 18-3-2014 20:39
你这病就是缺男人,有男人好好照顾陪伴的话,最多一星期包好,你信不?
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 19-3-2014 13:32
木有好听的名字 发表于 2014-3-18 20:39
你这病就是缺男人,有男人好好照顾陪伴的话,最多一星期包好,你信不?

扯淡。- - 有男人没男人都还是得咳嗽
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 19-3-2014 13:32
marialee 发表于 2014-3-18 19:38
花粉症,开始吃药吧。

。。。花粉也会咳嗽成这样。。~
作者: marialee    时间: 19-3-2014 15:14
是滴。。。。
作者: lisalisalong    时间: 22-3-2014 16:39
初期的花粉症,现在都有点发炎了,可以吃点消炎药了,记得不要吃太冰的东西,多喝梨汤,有条件有时间可以煲川贝枇杷叶和猪肺汤喝,这个猪肺我不知在那里买了,没条件,每天先持续喝一点念慈庵,确保嗓子不痛。然后外加过敏药吃一点点,如果很是重的话,可以开始吃点消炎药去痰症了。我是一个到春秋就会咳的人。注意好保护自己的身体,在外国要学会自己保护好自己。你会好的。
作者: jasonadelaide    时间: 24-3-2014 11:30
恭喜得花粉了 我得了6年还没好 去年开始吃garlic and horsedish 药片 症状减轻了很多很多 市面上关于花粉的药都吃遍了对我都没啥太大效果
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 9-4-2014 19:37
jasonadelaide 发表于 2014-3-24 11:30
恭喜得花粉了 我得了6年还没好 去年开始吃garlic and horsedish 药片 症状减轻了很多很多 市面上关于花粉的 ...

。。。谢谢啊亲~倒霉。。
作者: wangma    时间: 18-5-2014 14:33
去看看医生,查一查有没有过敏
作者: kate1021    时间: 10-7-2014 11:24
lisalisalong 发表于 2014-3-22 16:39
初期的花粉症,现在都有点发炎了,可以吃点消炎药了,记得不要吃太冰的东西,多喝梨汤,有条件有时间可以煲 ...

顶一个! 我一有什么就煮梨汤,梨汤当水喝~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2