| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] 求高人指点,s15 spec-R OR 2JZ-GTE

楼主
      米兰鱼 发表于 25-8-2011 16:12:52 转发到朋友圈 删帖
      4185 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这两辆车都是我的最爱之一。。。也算是各有千秋。。。

最近一直在考虑选择其中的一个。。。纠结中。。。{:4_151:}

我对这两辆车算不上很了解。。。还望各路大侠指点一二。。。

先谢过啦。。。

另外,有从日本进车的经验的朋友请留个贴,我想请教一些这方面的经验,谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      njdd188 发表于 25-8-2011 17:52:45
      各有所爱 看你喜欢哪个 2jz看你要买哪款?

板凳
      hzjojo 发表于 25-8-2011 18:07:58
      supra有点老了。。除非你能买到后期版本。但是2JZ永远是大力王。。S15的SR20DET就没那么容易花很少的钱改的大马力。不过车比较新 而且省油。 看你了。 都不错

地毯
       楼主| 米兰鱼 发表于 25-8-2011 18:10:26
      这两天一直在做research,可惜supra的型号太多。。。实在有点搞不清楚的说。。。{:4_193:}

RZ和SZ的区别到底在哪。。。望指点。。。

另外,我想要的supra除了6mt和twin tt之外,最好有皮椅和天窗。。。不然之后自己也会加上去,但是要费不少银子的说

楼主| 米兰鱼 发表于 25-8-2011 18:13:04
      话说S15也很漂亮。。。可惜我更被supra的大屁股所吸引。。。{:4_160:}

楼主| 米兰鱼 发表于 25-8-2011 18:22:58
      回复 hzjojo 的帖子

恩恩,supra吸引我的地方主要就在于它的屁股,操控台和大马力,轻易的改一改就能上500hp,不过年代确实比较老,我要是买的话也要找96年之后的,接近98年。。。

s15给人一种很有朝气的感觉,车的内饰也比较显得现代。。。虽然不像supra那样的有力气和好改,不过也算是不错的车。。。

两个都喜欢,所以,纠结Ing。。。。

hzjojo 发表于 25-8-2011 18:24:40
      回复 米兰鱼 的帖子

这你都不知道。。。还喜欢SUPRA。。。一个有涡轮一个没涡轮。。我的天..

楼主| 米兰鱼 发表于 25-8-2011 18:29:00
      回复 hzjojo 的帖子

晕,喜欢supra是真,弄不清楚型号而已。。。另外,我的标题里说了是2jz-gte了,就很明显不包括n/a了对吧。。。权当我讨教了。。。sz是na

hzjojo 发表于 25-8-2011 18:29:16
      回复 米兰鱼 的帖子

SUPRA后期版本可不便宜。。而且车子很废油。。我开过爆改的。一个地板油一个汉堡价格.

楼主| 米兰鱼 发表于 25-8-2011 18:36:03
      恩,我现在所查到的资料,98年左右的,成色好的,基本在2W多。。。我不喜欢开别人改过很多的车,不适合自己的口味。。。。买个接近原厂的车,然后按照自己的口味慢慢的改就好了。。。