| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cobinwei

[改装与配件] cold air intake, hydrolock 的几率有多大?

benny.lol 发表于 2-9-2011 00:23:55
      不知道你是什么车。我的是SUBARU STI . 我用的就是cold AIR INTAKE 悉尼天气比较好,基本都没什么问题。 MEL落雨不叫频繁,但是STI都是有挡泥板再保护AIR FILTER ,但是总是会有潮湿的和雨水会进入AIR FILTER 但是基本对我的车没有任何影响,因为引擎是高温,基本还没进入引擎就已经蒸发掉了。至于阿德莱德。我觉得应该没有问题。主要还是看楼主是什么车,和车身结构,如果车身机构不合适装COLD AIR INTAKE 可以自己去BURNING买套塑料板自己来做一套挡泥板..

benny.lol 发表于 2-9-2011 00:27:42
      回复 ProStreet 的帖子

什么车? 一般都很简单吧。。。自己装都可以。。

asking3 发表于 3-9-2011 11:12:39
      回复 cobinwei 的帖子

区别不会太大,因为基本已经把整段进气换掉了。下面那段只是一个增加长度来冷却空气的原理,影响不会太大的。总之少一点马力带来更高的安全保障是值得的。
      如果实在想装,就向楼上哪位朋友说的,在底盘下装个挡水板。有的车有,有的车没有。
      我的车就没有,而且因为是前段时间装的,天气冷{:4_149:},也就没太大必要装 cold air tube。呵呵,等空闲了再来搞。

z.p 发表于 3-9-2011 17:15:19
      {:4_149:}REPCO有个HALF SHIELD。。横着放的话就能挡水。。。要是竖起来的就没用了

楼主| cobinwei 发表于 3-9-2011 15:56:14
      回复 ProStreet 的帖子

自己装就好了, 找人装这个不花算

楼主| cobinwei 发表于 3-9-2011 15:57:34
      回复 benny.lol 的帖子

mps,看来我去买个PRE - FILTER防水的就好了

楼主| cobinwei 发表于 3-9-2011 15:59:52
      回复 asking3 的帖子

我还十决定装上了

NelsonLSY 发表于 4-9-2011 00:52:43

SRI好像是給下雪的地方用的吧...據說吸到的空氣比較熱

z.p 发表于 11-9-2011 04:37:04
      {:4_119:}装完效果如何啊。这几天下雨有没有影响啊

楼主| cobinwei 发表于 11-9-2011 23:40:24
      回复 z.p 的帖子

还没装呢。等配件到齐了一起装·