| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小平

[改装与配件] 想改进排气响管的,求助中。。。。。

楼主| 小平 发表于 31-12-2009 23:13:00
      你要是买M3什么的,你真的觉得有必要改吗?
      mattxia 发表于 2009-12-15 19:40

有没有必要就一定要看车吗?
      我觉得是个人喜好吧? 不一定是好车就要改吧?朋友你说这话就不对了

pangpang0728 发表于 1-1-2010 23:17:22
      有声音没速度的

就是笑点

yobo 发表于 2-1-2010 00:46:10
      貌似版主的意思是有些车不需要改声音就很唬人了。。。。有些车改完了光有声不走就搞笑了。

bbc 发表于 2-1-2010 12:08:58
      有声音没速度的

就是笑点
      pangpang0728 发表于 2010-1-2 00:17

的确,经常听见后面的车轰轰的响,结果响半天都没上来,笑死我了

fung9420 发表于 5-1-2010 12:17:31
      的确,经常听见后面的车轰轰的响,结果响半天都没上来,笑死我了
      bbc 发表于 2010-1-2 13:08

早兩天, 我開著一台turbo hatch back 小車, 後面就有一個印度人開lancer 換了排氣,
      但聽起來只有尾鼓, 不是full system. 他一直推一直推, 一轉到小路, turbo kick in,
      他從此消失, 他肯定不懂我的車...lol
      sorry, 本人對開lancer 換了muffler 有d 抗拒, 他們男的女的都在想像自己在開跑車.
      所樓主要改排氣, 三思, 除非你改cat back system(最小) 2" - 2.25", muffler outlet 不要太大
      進氣要換, lancer 大概5百左右吧
      不然,會引來很多無謂目光

pangpang0728 发表于 5-1-2010 12:40:18
      那种00年之前的LANCER 我看没有几辆是没改过的 还加了一个劣质尾翼

轰隆隆。。轰隆隆。。。

fung9420 发表于 6-1-2010 08:20:14
      很多由96之後都改啦
      特別是老外的p-plater

倒不如換輪 或lower 一下,
      最少好看點
      錢花得比較有價值

mattxia 发表于 6-1-2010 23:41:42
      貌似版主的意思是有些车不需要改声音就很唬人了。。。。有些车改完了光有声不走就搞笑了。
      yobo 发表于 2010-1-2 01:46

看怎么说了也是,有时候车实在太安静了,想听听声音也是正常的,这个时候还是要看车啊,你开个festiva,声音大不好笑吗?