| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[改装与配件] 急求帮助!!车子刚被defect、有点疑问!

楼主
      wooKie0130 发表于 1-9-2012 02:28:20 转发到朋友圈 删帖
      5912 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上9点多MARION看完电影开车回家、开的很规矩、还都控制在2000转左右换档、没别的就是习惯了、然后突然后面的便衣警车闪灯、停车后让我开发动机盖、完后看了半天、
      先说是BOV绝对不合格、这我没意见、虽然之前有被拦下检查过、警察看到BOV也没当回事、不知道今天怎么了、这个罚了$422、请问这价格没错吧、
      下面一条是说我的coilover避震器的那个上面可调节软硬的扣子没有固定、我就擦了、这尼玛怎么固定、想问一下资深人士这能算么、也是$442、
      然后还有一条最可气、直接写‘DRIVE 1 P PLATE’、我好好的前后挂着两个P排、只不过后面的那个吸盘没吸好、掉了、但也能看得见、他就说这个不行、我就草了、这尼玛开着开着它自己掉了、我说我回家拿胶条粘好行不、说现在晚了、哎、我都想骂人、罚了$245、这个我能申报吧?

然后在另一张‘VEHICLE DEFECT NOTICE’上的repairs required勾着exhaust(smoke)\exhaust(noise)\suspension\other、这里我想说、我这排气是上一个车主换得、然后有一个这个排气声音是在法律规定以下的证明、还有我这车再安避震和BOV之前的road worth证明、应该就没事吧、还有就是有boost control和turbo timer也被写上去了、这些都是前车主弄得、也带road worth、
      我是第一次被defect、然后平时开车也挺注意的、遇到这事很是郁闷、有没有被D过的大侠教教我一步一步应该怎么做啊?

是不是先交罚款、再去inspction、然后把不合格的都改回去、然后再回去clear defect啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      马西莫 发表于 1-9-2012 03:02:42
      有些复杂 看来你需要 专业人士的帮助

板凳
      Neverlose 发表于 1-9-2012 04:41:30
      难道加起来要1000你要交吗0 0好吧,,,确实够郁闷

地毯
      qijun0008 发表于 1-9-2012 07:17:49
      哎!!!

楼主| wooKie0130 发表于 1-9-2012 07:21:09
      马西莫 发表于 2012-9-1 03:02
      有些复杂 看来你需要 专业人士的帮助

是啊、车买来小一年了、什么事没有、就赖我那天出去遇上他了。

楼主| wooKie0130 发表于 1-9-2012 07:23:29
      Neverlose 发表于 2012-9-1 04:41
      难道加起来要1000你要交吗0 0好吧,,,确实够郁闷

加起来1089、真要是交完就没事了也行、但是要去vehicle inspection、什么都别说光检查就先交钱、然后哪点不行再换再改动、还是钱、而且你也知道这边的效率、一弄就大半天荒废了、谁跟他耗得起这个啊、哎气死了。

楼主| wooKie0130 发表于 1-9-2012 07:23:55
      qijun0008 发表于 2012-9-1 07:17
      哎!!!

。。。。。。。。。。你来了。。。

qijun0008 发表于 1-9-2012 07:27:44
      刚买了两便宜车车, 正在乖乖的学learner呢。

V哗鬼叫 发表于 1-9-2012 09:51:10 来自手机
      我几年前挂p牌的时候也被暗警拦下说我后面没挂p牌,不过后来我说没粘住掉到后座上他就给我警告就让我走了。其实那个时候我知道那个p牌掉了好久了,不过就是懒得去粘上它。现在政府缺钱,一般都是直接开罚单而不是警告啊。再说他要抓你你百分之九十是走不掉的了。因为很多东西都是可罚可不罚的,罚你他有理,不罚那是因为他有人情。楼主要注意啊。

楼主| wooKie0130 发表于 1-9-2012 10:20:22
      V哗鬼叫 发表于 2012-9-1 09:51
      我几年前挂p牌的时候也被暗警拦下说我后面没挂p牌,不过后来我说没粘住掉到后座上他就给我警告就让我走了。 ...

是啊...之前几次不管是什么都只是警告..这回一下来真格的..还这么狠直接给我D了...哎...心情上很不美丽啊。