| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: venables88

寻女生小孩获取PR

marialee 发表于 31-7-2009 00:52:48
      我看楼主那意思是她老婆不行。。。楼主别生气啊。。我乱讲的。。不对请原谅啊。。
      但楼上说的对啊。。。如果老婆只是子宫不行。。还能排卵子的话。。。用试管。。找代孕。。。孩子是你们两的。。完美啦。。

jjjeeennnyyy 发表于 31-7-2009 00:59:13
      我看楼主那意思是她老婆不行。。。楼主别生气啊。。我乱讲的。。不对请原谅啊。。
      但楼上说的对啊。。。如果老婆只是子宫不行。。还能排卵子的话。。。用试管。。找代孕。。。孩子是你们两的。。完美啦。。
      marialee 发表于 2009-7-31 00:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你的头像很漂亮啊,比前面那个漂亮50倍.

marialee 发表于 31-7-2009 01:08:52
      哦。。。反正你也见过我。。长的就是那么回事儿。。哈哈。。

marialee 发表于 31-7-2009 01:10:58
      我一直安慰自己说。。。再漂亮的人待时间长了。。男人也会觉得不漂亮的。。。只不过我把这个时间提前了几十年。。

marialee 发表于 31-7-2009 01:12:16
      只能用善解人意,乐于助人,勤劳肯干来粉饰自己。。。。以多点竞争力。。。唉。。多不容易呀。。我

jjjeeennnyyy 发表于 31-7-2009 01:21:34
      哈哈,我觉得长相不很重要,要有,那`是最好,性格是关键,人格的魅力那是顶重要得~~~~~~~~~

marialee 发表于 31-7-2009 01:31:19
      是。。没长相。。。也只有靠人格魅力了。。汗。。。。。。。。。。。。

洞房不败 发表于 31-7-2009 07:52:32
      不一定发生关系....
      最好还是发生咯...

wuye2008 发表于 31-7-2009 09:27:09
      你自己女人不能生,也可以用这种办法生啊,难道一定要找别的女人!现在单性都可以生殖呢,何况两个人,晕,不知道什么意思!我要回去研究下生理课

pangpang0728 发表于 31-7-2009 10:30:46
      还希望非诚勿扰? 扰你妹扰 大龄脑残 鉴定完毕