| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: windheli

[技术移民] 475转489的问题

楼主| windheli 发表于 6-5-2013 22:39:43
      raymondsiu 发表于 2013-5-4 19:38 static/image/common/back.gif
      以前有朋友就是475延期的,不过有不批给你一年得。见过有人只批半年得。所以别觉得必然会给你一年,他是说最 ...

谢谢提醒,有解释是什么原因只给一年吗?

raymondsiu 发表于 8-5-2013 19:41:12

楼主| windheli 发表于 9-5-2013 04:35:10
      raymondsiu 发表于 2013-5-8 20:11 static/image/common/back.gif
      ?只给一年???兄弟最多延期1年吧~~~如果移民官不给你1年延期给你半年,那不是就是等于叫你直接回去?

我表达有误,是想问一下你那个朋友没给一年的原因是什么?
      为了保险我可能过去后再申请190,万一不给转489,就走190.

楼主| windheli 发表于 16-5-2013 04:12:30
      yngyngyy3 发表于 2013-5-3 14:15 static/image/common/back.gif
      475申请489没有任何问题,3060澳币申请费。 持475或489在偏远地区可以从事任何职业

查了一下,475申请489的费用是280澳币。另外假如雇主在悉尼,travel based的工作能满足要求吗?

指南针Ruby 发表于 16-5-2013 09:50:47
      windheli 发表于 2013-5-16 03:42 static/image/common/back.gif
      查了一下,475申请489的费用是280澳币。另外假如雇主在悉尼,travel based的工作能满足要求吗?

这就需要看你在转887时候,移民官的判断了。从另外一个角度想,如果长期出差,怎么能满足在南澳居住2年的要求呢,到时候申请887还是一样有风险。

jiakang 发表于 15-6-2013 12:21:40
      请问475转489要重新考雅思吗

jiakang 发表于 15-6-2013 12:25:08
      是这样的:475 visa 12年4月批准,想在到期前也就是15年4月前申请renew,届时雅思成绩已经过期,是否需要重新考雅思?